徐春_好大夫在线

北京301医院第三医学中心 内分泌科

给徐春医生投票

徐春的患者投票 58

患者:梅*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,挺负责任,治疗效果明显,医生让一个月后复查,准备这两天再去看看
患者:田*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:离家近且是体系医院
看病经验:医生敬业,体查病情,实行个性化医治,值得信任。工作人员服务热情,体贴入微,值得信赖。医院环境舒适,有家的温馨,值得托付。
感谢信:我得甲亢很多年,一直药物治疗,老是复发,后来怀孕期间,定期化验找徐主任看的,期间一直服用丙硫氧嘧啶,到2014年底生下女宝,母女都很健康,如今又打算要二宝,继续准备带药怀孕!是徐主任让我坚定信心,有甲亢的人一样可以带药怀孕生娃,感谢徐主任!
患者:张*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好,病情好转,徐大夫技术精湛。为人正直,诊断准确,用药最佳。我为能遇到这样的好医生感到非常的幸运。
患者:张*** 甲亢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一个甲亢的患者,长期服用赛治,在怀孕期间,定期到徐大夫专家门诊随访,最近生了一个健康的男孩,我很感谢徐大夫给我的精心诊治,我想向大家说的就是如果甲亢患者在不能停药时也可以怀孕生孩子。
患者:段*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂号挂的是徐大夫,但是看病的不是本人,是一个年青一点的男大夫。
患者:贺*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2012年带妈妈去看糖尿病的,她患这个病20年了,当时她是脚踝经常肿。找到徐主任给调了胰岛素剂量,还给教了吃药的科学的方法,就是应该在饭前半小时吃降糖药。出院时已经消了肿。还换了降压药(就是这个降压药妈妈吃了老咳嗽,回本地医院后又换成了别的)。现在我妈妈血糖控制的挺好的,感谢徐主任的悉心治疗!
患者:220.113.10.*(来自北京) 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:赛治 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2012年3月底 我发现自己得了甲亢 之后我在网上搜索好大夫 找到了徐春大夫 之后在徐大夫处治疗 半年后甲亢指标有所好转 10个月后指标完全正常 之后又吃维持量到今年9月份停药 我非常感谢徐大夫治好了我的病
患者:125.74.92.*(来自甘肃省武威市) 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是张**
刚跟您通过电话.
您是我们的骄傲和楷模
先祝福您和感谢您!
下次去北京再去等门拜访.
患者:唐*** 高血糖
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:三月二十日我带我母亲来武警总医院看我母亲的腰疼病,经过徐大夫细致耐心的询问及检查,给我母亲开了一些口服药。现在感觉不错

徐春