许春芳_好大夫在线

收到感谢信 4

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给许春芳医生投票

许春芳的患者投票 16

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢许春芳专家,谢谢!
患者:李*** 胃和肠子
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对待病人很热情,品德很好
患者:223.104.146.*(来自江苏省) 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛诊断清楚用药精准服务态度很好沟通很亲切,一定会配合医生治疗的
患者:陆***
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我非常胆小很怕医院!最近一个月因为饮食不当胃部非常不适,从网上看到消化内科许春芳主任号场场爆满特别难挂,就随便找医生开了药,没见好转,一个月后好容易挂了许主任的号,从听诊到今天早上做胃镜,带着踹踹的心接受着许主任的诊治。发现:衣着简单,为人淳朴,性情干练,医术高明,诊治到位是对许主任非常合适的评价。每个患者在与许主任的交流中都能将自己非常信任的交给许主任,这种信任产生于高明的医术,准确的判断,朴实的作风,和尽快给患者健康的结果。多些许主任这样的医生,何来医患矛盾,患者是多么幸福。为表达感谢之情,特写文字。陆女士
患者:112.22.255.*(来自江苏省苏州市) 横肠息肉
看病目的:未填 治疗方式:横肠息肉切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元
看病经验:因便血,在太仓第一人民医院做肠镜发现有横肠息肉,2016年1月5日找许主任门诊,当日住院,8日由许主任的息肉切除,现恢复很好。在这里我要谢谢许主任!谢谢他的团队!
患者:49.73.49.*(来自江苏省苏州市) 胆总管结石
看病目的:未填 治疗方式:ERCP 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:阿姨在木渎诊断出胆总管结石,由许主任做了ETRCP,效果很好。我妈妈还去看了胃病,胃镜做出来胃糜烂,吃了药以后好了。
患者:49.72.24.*(来自江苏省苏州市) 功能性胃肠炎
暂无文字分享。
患者:121.224.232.*(来自江苏省苏州市) 溅表性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:胃镜,吹气,吃药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:今年春节过后,经网上查询,我到苏州第一医院许春芳医生看溅表性胃炎,胃镜下又一次得到确认,吃个一段时间的药过后,胃病有所好转,可进入夏季后,胃又不舒服,我又找许医生诊治,又做了吹气,结果是有细菌,吃了5周的药后,胃部更是不舒服,胃老是发胀,有时还呕气。
患者:61.155.20.*(来自江苏省苏州市) 肠息瘤
看病目的:未填 治疗方式:?? 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:******
8/19在消化内科专家许春芳那里预约肠息瘤手术,一个多月没有收到任何消息,9/23去医院询问,轻描淡写的一句“忘记了,错误了”就想把我们打发了。真不知我们从第一次看门诊,预约做检查,等报告,拿报告,再预约门诊,看门诊,预约手术,前后已耗费近2个月时间,此间患者不但承受着身体上的病痛,还要承受精神上的煎熬。******

我们讨要说法,许专家又称打过电话,是我们没接。大家看看,这么前后不一,苍白无力的辩解能服众吗?
医生说忘记了,我们不计较,只求医生尽量弥补,尽早安排手术日期,问他什么时候安排手术,说不知道;让他去问问,安排一下,什么时候给答复,说不知道******再继续等下去,就算排到了,之前的检查报告还能用吗?
再问他,就给了住院部电话,竟然让患者自已去问住院部。
问的急了,许专家居然拍桌而起******
患者:114.218.159.*(来自江苏省苏州市) 全结肠炎
感谢信:我叫陆* ,2013年2月22号, 许春芳主任为我做了肠镜, 诊断为全结肠炎 吃了十几天药后感觉自己的身体好多了,肚子也不太胀痛了 ,大便也比较正常了十几年的病被许主任基本治好了心里非常高兴, 在这里我向许主任表示深深地感谢,许主任不仅有高超的技术水平,而且有着对病人热情、 耐心、 细至、负责的工作态度, 是一名为老百姓服务的优秀专家 ,谢谢许主任了!

许春芳

主任医师 副教授