许春雷_好大夫在线

给许春雷医生投票

许春雷的患者投票 87

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:许大夫是当年的诊治大夫,责任感强
感谢信:许大夫一如往昔的认真和蔼亲切,详细的给我们解读病况,确定病情,提出治疗方法,值得信赖的好大夫,以后会每年定期复查,十分感谢。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:115000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:病友介绍的,直接去住院部找的许大夫。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:特别感谢许大夫为我爱人认真诊疗,修复手术很成功,就是他太忙了,平时很难见到。素不相识,只是病友介绍的。第一次见面为我夫妻认真解释病情,明确给出治疗建议,并且快速安排手术,真是太感谢许大哥了。
患者:106.2.231.*(来自北京) 二尖瓣恢复手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我要在这里特别感谢许春雷 许主任 是这位好哥哥让我老公又恢复正常 现在健健康康的生活,他就像对待自己的家人一样照顾我们,我和我老公任二松要在次谢谢许主任和他的团队们,兢兢业业的对每一位病友
患者:110.182.133.*(来自山西省临汾市) 二尖瓣狭窄,房颤
看病目的:诊断、治疗、心脏二三尖瓣膜修复形成术,房颤射频消融术 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:165000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:许春雷大夫,医术高超,就和我的一个哥哥一样,我从不叫他大夫,就叫哥,第一天到医院病人满了,第二天就给安排住院了,第五天就安排做手术,好人,不收红包,没有任何架子,绝对的心脏病手术权威,技术杠杠的,哥,弟弟段章龙感谢了的救命之恩!真心的谢谢你!
患者:111.201.119.*(来自北京) 二尖瓣返流中度
看病目的:诊断 治疗方式:医德高尚,医术精湛 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:面见 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,感动,医德高尚!您的关怀如黑夜的明灯,点亮我内心的阴暗,重见希望!
患者:111.201.119.*(来自北京) 二尖瓣返流
看病目的:诊断 治疗方式:心系患者,医者仁心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:见面 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:没见过这么好的医生,态度和蔼,在我最绝望的时候给你力量,让你放宽心。
患者:岳*** 曾做过心脏支架
看病目的:其他 治疗方式:特别好的医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢您的建议,特别好的医生,非常信赖的医院和医生,谢谢!谢谢!
患者:周*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:胸腔镜下微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:准备手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过好大夫网站,看到那么多患者找许春雷主任治疗,网上咨询电话沟通,许大夫给予专业的治疗方案,从辽宁到北京后,当天住上院,看到许春雷主任,感到非常亲切,让人信任,红包不收,还尽快安排手术,希望好人一生平安健康幸福@许春雷
患者:106.37.236.*(来自北京) 二尖辨修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我姓赵今年61岁,今年5月15号在九病区做的二尖辨修复手术。是由李岩,许春雷大夫和胡大夫陈大夫专家组给做的手术,他们技术水平高服务态度很好,视病人如亲人,在这里我对他们表示忠心感谢。手术3个月后我又去安贞医院做了复查,恢复的很好,本人朮后感觉很好,走路心也不慌了呼吸也平稳了,再次对专家组及其他医护人员表示感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢大夫帮我把房缺治好,手术还算成功。现在正在灰复中
希望病友们还是找曾大夫治疗房缺手术!

许春雷