薛必成_好大夫在线

给薛必成医生投票

薛必成的患者投票 302

患者:卢*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、暂时半年复查一次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在不断复查中,感谢薛主任的鼓励和帮助 选择该医生的理由:熟人推荐
薛主任很热心很敬业,遇到您是我们的福音!
感谢信:每次薛主任都很耐心,也很热心,更是很专业给出指导,我们还需要密切关注,感谢遇到您!感恩
患者:董*** 隐球菌感染
看病经验:医生的解释的很详细,牺牲自己的休息时间为我解除病痛,高尚医德,热情服务,态度认真,十分敬业,令我感动。
患者:项*** 复诊肺玻璃结节
看病目的:未填 治疗方式:复诊ct肺玻璃结节 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提醒我一年复查一次即可,ct无须几个月做 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生认真亲切从医患角度帮医患考虑,也靠谱有经验让人依赖放心
患者:侯*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、解开了病人心里阴影,正确树立信心。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:多次询问肺部结节问题,老师尽心尽力解答。 选择该医生的理由:网上评价
图文信息上传,在线答疑解惑
看病经验:薛老师解答很清晰,有问必答。
患者:程*** 呼吸内科
看病经验:医生技术可以服务态度很好
患者:y*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生细心耐心,技术很好
患者:怎*** 咳嗽
网上挂号,恢复快
看病经验:网上问诊医生恢复快,询问仔细,并且有问必答。医德高尚
患者:黄*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度亲切、尊重病人、解释详细
患者:汤*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:门诊检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:网上诊室很方便,检查结果方便沟通交流
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次找薛主任,主要是对年度体检报告中的肺部玻璃膜结节问题进行问诊咨询,薛主任耐心细致的对我近两年的体检报告和肺部CT影相进行了比对和研判,并询问我平时的身体状况,经过他的细致分析,认为目前没什么问题,不需要治疗,
只要每年体检后及时到医院随访观察,经过他的诊疗解释,消除了我的忧虑,在此感谢!

薛必成