薛颢雨_好大夫在线

给薛颢雨医生投票

薛颢雨的患者投票 6

患者:王*** 腺肺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢你的帮助。我们现在正在化疗,但是不知道效果如何了。她现在是非小细胞癌,我看网上写腺肺癌对化疗不敏感。但他也不能做手术的。只能化疗,******最后谢谢 薛颢雨大夫,在百忙中给予回复。
2011年6月24日
患者:刘*** 纵膈肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的母亲刘女士于今年四月七日来这里看病,排队挂号办理住院手续一切都很顺利。我们遇见了一位好大夫薛主任,因此治疗的效果很好。手术前的检查做的很全面,在确定身体适合手术的最佳状态时才能做手术,这也是降低手术风险性。病人的配合很重要,病人能有一个良好的心态和心情更重要,做为家属一定要细心耐心的对待病人。在这里感谢薛颢雨主任和他的小组成员刘娟娟大夫和杜大夫,是他们精湛的医术医治好了我母亲,祝福他们工作顺利!身体健康!
患者:李*** 胆囊息肉
感谢信:我老公去年6月份是由薛大夫主刀切除胆囊,他技艺精湛,医德高尚深深地感动了患者及其我们家属。少见这么好的大夫。
患者:124.14.86.*(来自北京) 多发性甲状腺囊肿
看病经验:晚来的感榭
我于2002年患多发性甲状腺囊肿,需要手术治疗,但看到多数病人朮后留下很长很的刀囗很是担心,后来慕名来找薜大治疗.手朮不但时间短痛苦小,2cm的小切囗一周就痊癒了.现手术部位几乎看不见了,我说做过甲状腺手朮,同样的病人都不敢相信,他的小切囗手朮真是神了!感谢您薜大夫!并祝你健康平安幸福!
患者:219.150.142.*(来自河南省郑州市) 胸腺增生
感谢信:薛主任不仅是名医术高超的好大夫,还是一个和蔼可亲的大夫。因为我常年吃激素和免疫抑制剂,要做手术切除胸腺有很大的困难,薛主任为了既让我的刀口能很快愈合,又能很美观的展示在身体上,花了大量时间在网上研究我的原发病,最终确定了现在的手术方案,锁骨下8CM的小刀口,比预想的一个月的刀口愈合时间提前了一周愈合。关键是从这么小的刀口里成功的将胸腺完整的取出了,据说这在河南还是首例,这为我的原发病的康复打下了很好的基础。出院将近一个月了,虽然身体还没有完全康复,但我心中对薛主任的高超医术以及他所带领的医生团队的高度责任心还有护士团队的高度亲和力及扎实的基本功一直有种高度的敬仰,觉得在薛主仁的维创外科住院就像在自己的家里。我非常感谢他们大家。
患者:h*** 淋巴结核
看病经验:薛医生对病人态度很好,还有点小幽默,能缓解病人的紧张心情。医术高明。对病人也很负责任,是个好大夫。

薛颢雨