薛剑锋_好大夫在线

给薛剑锋医生投票

薛剑锋的患者投票 363

感谢信:谢谢薛剑锋医生的诊断和治疗,手术后仅仅二十天,恢复的不错,这次治疗的过程中,心情很好,医生态度和气,问诊仔细,我们患者有搞不懂的,或遇到问题,医生都能耐心解释和安抚,是我心目中的好医生。给医生点个大大的赞
患者:徐*** 韧带断裂修复
看病经验:看病过程非常顺利,医生非常专业有耐心。
患者:李*** 脚踝疼痛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在安排手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,对待患者很亲切,安排手术很及时
患者:傅*** 拇外翻
非常有耐心
看病经验:薛医生对病人非常有耐心 认真负责 医术精湛 记得他的笑容很治愈 缓解了患者的焦虑 非常为病人着想 值得信任
患者:郭*** 脚底筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:就是看病的人太多了,能否用更高的价格去区分客户
患者:谭*** 足踝
看病经验:医生很负责任,和谐可亲,让人觉得很亲切
患者:张*** 韧带断裂重建
看病经验:薛老师年轻手术精湛,手术很顺利,主要我是女生也比较焦虑,薛医生非常有耐心。
患者:舒*** 骨科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢上海六院!也非常感谢薛医生!小孩的治疗目前非常好。
患者:王*** 足踝马蹄足内翻
感谢信:薛医生为人和善,诊疗细致、耐心、周到,通俗易懂,是一位非常专业敬业的好医生,非常感谢他
看病经验:薛剑峰医师对病人亲切,问诊细仔耐心,有问必答,给病人有一种可依靠可信赖的感觉,是一位德技双全的好医师。

薛剑锋

主治医师