薛梅_好大夫在线

北京空总医院 血液病研究中心

给薛梅医生投票

薛梅的患者投票 16

患者:何*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:二性霉素B 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我07年从云南转到空军总医院,薛医生是我的主治医生,她人很好,9月本来要进移植病房,不廖肺部真菌感染,大家知道,真菌感染是很难治、时间也长,在我快坚持不下的时侯,薛医生说要坚持打二性霉素B的,不然进不了移植房的、进去花钱更多、会有危险的,最后我的肺部真菌感染治好了,感谢我的主治医生---薛医生
患者:葛*** 非何杰金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我 是内蒙患者葛凌,现已做第3期化疗,身体和住院期间一样,没什么变化一切顺利,感谢薛大夫精湛的医术,高尚的医德...,祝你前程似锦。
患者:l*** 何杰金淋巴瘤
看病经验:看病过程:尽职尽责,非常耐心,态度和蔼,像亲人一般的关怀,治疗方案精确,让病人在受到最小痛苦下将病治愈。
祝好人一生平安,真的希望这样有责任心的大夫能多一些!
患者:平*** 慢粒
患者:张*** 贫血
患者:w*** 白血病
感谢信:我是湖南衡阳的患者,2008年12月做得移植,感谢您在我住院期间
对我及家人的关心照顾.
患者:赵*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:看病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:薛大夫很热心,虽然没有门诊,但我去医生办公室找薛大夫,薛大夫很细心地翻看我所有的检查项目,依据检查的结果分析我的病情,并针对病情开药。
在此真诚地谢谢薛大夫。
祝薛大夫工作顺利,万事如意!
患者:小*** 淋巴瘤
患者:赵*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我虽然没有见过薛大夫的面,但薛大夫严谨、认真的工作态度却让人感动着。
我上传的许多资料薛大夫认真看,不仅如此,还作出了详细的分析,和具体的治疗意见,并且真诚地提出到哪家医院检查效果更好。网上咨询本身就是大夫们利用自己的休息时间来方便患者的,但薛大夫没有半点马虎,这份责任感,这份为病人着想的高尚品质让人感动。
薛大夫还留下了办公室的电话,为了和她联系方便,一切都从方便的患者的角度去考虑。谢谢薛大夫!
祝薛大夫永远健康、快乐!!

薛梅