薛晴_好大夫在线

在线问诊量 2080

给薛晴医生投票

薛晴的患者投票 148

患者:于*** 怀孕
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:真的很喜欢薛大夫,医术精湛,看诊效率高,不拖泥带水,严肃认真,时而风趣幽默,最关键的治愈率也高,很满意。
患者:高*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看到很多人说薛大夫态度不好。其实不是的!是她的性格就这这样,很爽朗的感觉!个人觉得!问的再多自己不是大夫知道了也一样要听大夫的!大夫说的术语万一自己没听过还容易给自己造成心理负担!所以个人意见!跟薛大夫看病的话!她说让你怎么样你就怎么样肯定没错!问的多了自己听不懂不说你还是一样得他说怎么样就怎么样啊!我觉得态度没问题!并且性格很好!
患者:吴*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已怀孕 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:去年十月底开始去医院就诊 尝试了促排自怀 两次人授 全部都没有成功 自己算不明原因不孕吧 今年6月份进的试管周期 7月份取卵 10月17日移植冻胚一枚 一次就中 现已怀孕七周+ 超级感谢薛大夫 取卵移植都很干净利落 就诊时言简意赅 回答的都是重点 没有太多废话 对于初次就诊 问题比较多的外地患者也很有耐心的回答
患者:罗*** 试管辅助生殖
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2018年1月经薛主任的指导、治疗和手术,一个月内便完成试管辅助治疗的全部流程,成功怀上双胎,今年9月在本院顺利产下一对龙凤宝宝。借此平台再次感谢薛主任的精湛医术,帮我实现梦想,成为一名妈妈。为您投票,给您点赞!祝您国庆假期快乐!
患者:朱*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:已孕 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:能让薛大夫治疗的病人真的幸运。薛大夫看诊很有特点,热情,技术好,能力也很强。我从一开始就一直找薛大夫看诊,相信她就对了。每次有特殊情况必须问过薛大夫才放心。现在已经成功怀孕9周,很感谢薛大夫。生殖中心薛大夫团队,每个人都棒棒的,护士态度也都好温暖。所以我一定要在这里生宝宝。薛大夫,等我生下宝宝,带宝宝去感谢您哦
患者:姜*** 试管
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:薛大夫是我比较了国内外很多生殖专家之后选择的大夫。一是看了薛大夫的履历,感觉她就是我要找的那种医术精湛,具备极高的理论知识和临床经验,同时有自我原则和态度,专业又自信的专家!二是薛大夫的风格:自信、精准、果断、直接,我特别喜欢!作为一个病人,比起对病情模模糊糊的结论和小心翼翼的安抚,我更需要的是真实准确的判断与合理的建议,这会让我对自己的情况有个清楚的认识,也好做出相应的准备。薛大夫的话简直就是导航啊,呵呵。
本人今年39岁,高龄,卵巢功能差,像我这样的病人,生育机会并不高,对其他医生来说都是嫌弃和放弃的对象,但是薛大夫没有放弃我,她能够在那么短的时间里,根据我的状况给出精准的方案,而且每一次对我的情况都判断准确,了如指掌!只有具备超高医术的医生,才能给出病人如此清晰的答复!我今天移植了两枚优质卵子,虽然还没等到最终的结果,但等不及要借助这个平台给薛大夫一个大大的好评,毕竟每次问诊的时候都匆匆忙,没有时间表达一份感谢!无论结果如何,选择薛大夫我是选对啦!
患者:李*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢:薛大夫就是送子观音呀
首次移植,二超归来,双胞胎。
本人41岁,取卵六颗,同一天取卵的姐妹们都十几颗,我觉得自己的情况真的是希望渺茫。但是移植当天非常顺利,过程中还能听到薛大夫在指导旁边的医护人员,当时心想宝宝你也要听话,薛大夫指挥你去哪里就去哪里,找最好的地方去着床吧。移植后就按大夫嘱咐的正常用药(雪诺酮和地屈孕酮)。14天后验血确定怀孕,HCG大概1000左右。之后按薛大夫说的继续用药,保持高蛋白饮食,适当运动(散步之类的),还有戒除了晚上爱刷手机不睡觉的坏习惯。再过了两周一超时,两个胎囊但是只有一个有胎心胎芽,继续用药,今天二超两个胎囊都有了胎心胎芽,下午就直接去产科办理建档了。
我找薛大夫是因为熟人介绍说薛大夫做试管婴儿的成功率极高。事实证明果然如此啊。薛大夫从给我定方案、监测排卵、一直到移植,全程都一丝不苟,对于我问的各种小白问题也不厌其烦的回答,有时候看她对其他病患一些疑难杂症的讲解更是耐心细致。所以,薛大夫的责任心和权威性才是试管成功率的高保障吧。最后,建议大家一定要好好配合医生,祝大家都心想事成。
患者:刘*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从五月初第一次看薛大夫到现在试管一次成功,除了取卵比较受罪之外,促排、配卵、养囊等过程都非常顺利,最终获得四个优质胚胎和四个囊胚,移植两个鲜胚成功一个,虽然有点小遗憾但已非常幸运,自身多囊的原因有点卵巢过度刺激,但无大碍。薛大夫为人严谨,凡事亲力亲为,对于不合适或者概率低的病人都劝说提示到位,对于有希望的病人则言简意赅明确治疗方案,初次沟通可能会觉得不是十分有耐心,但大夫工作繁忙可以理解,随着治疗的深入,越来越能感受到薛大夫对病患倾注的心血与负责。同批移植的姐妹里着床率在百分之八十以上,虽然可能不具有典型代表性,但着实让人感受到北大生殖医疗团队的专业与权威,再次感谢薛大夫和北大生殖中心!
患者:王*** 卵巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:理解薛大夫对助手们的严苛,证明对病人负责!但是跟病人沟通还是很亲切的 病友们很多都是对薛大夫的崇拜及信任。
还在治疗中 ,不管结果如何,都要感谢薛大夫! 医者仁心!
患者:王*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:薛主任医术高超,果断,幽默,思路清晰,反应超快,医德超好,可以言简意赅的非常明确的给患者指引道路,使得患者少有不少弯路,看过这么多医生,薛主任是我最喜欢的医生了,每次见到了,也会感觉很亲切!第一次移植,一次成功,抽血官宣啦!等着过几天的b超了!谢谢薛主任,也请您再忙也要多注意身体!非常感谢您!来看病的姐妹们只管相信薛主任,跟着薛主任一步一步的走,肯定会好孕的!
患者:赵*** 试管胎胚移植
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:薛大夫你好,我去年在北大10.16号做的胎胚移植,一次成功,今年7.11号诞下小公主一枚,非常感谢,薛大夫人很好医术高超,是一个医德高尚的大夫,再次感谢您圆了我做母亲的梦。
患者:武*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本人不孕多年很焦虑,听从薛大夫的建议,做试管一次就成功了,现在宝宝已经两岁,健康活泼。感谢薛大夫,医术高超,医德高尚,为患者着想。
患者:林*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:前几次没有着床,这次薛晴医生推荐的免疫药,最后终于着床一个了,虽然血值低,但保胎成了!还是非常感谢薛晴医生医术精湛!
患者:李*** 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朋友介绍说薛大夫做试管婴儿的成功率极高,所以我今年7月底开始找薛大夫看病。事实证明果然如此啊,薛大夫从给我定方案、监测排卵、一直到移植,总共用了差不多一个月的时间,我就成功怀上了双胎!
薛大夫看病言简意赅,全程一丝不苟,看完检查报告看后马上就会提出方案,是我喜欢的那种专业又自信的专家。每天薛大夫的门诊都有很多全国各地慕名而来的姐妹,她都要看到下午一两点才能结束,觉得大夫真的好辛苦。昨天我又去做b超,薛大夫的工作虽然很繁忙,但是她仍然很贴心给我录了胎儿超声心跳的视频作为生殖中心毕业礼物。遇到薛大夫这样的医生我觉得自己很幸运!
患者:妮*** 卵巢,试管
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:****和您第一次见面,连话都没说上一整句的病人无缘无故撒无名火,咆哮如雷的话****

薛晴