薛雪花_好大夫在线

给薛雪花医生投票

薛雪花的患者投票 43

患者:汪*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:365元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:问询病情仔细,医术精湛,医徳高尚
患者:张*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度热情,医术精湛,不急不燥耐心询问病人情况,
患者:李*** 甲亢
感谢信:薛大夫为人和蔼,医术高超,视患者为亲人,好大夫,好医生。
患者:卢*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:薜主任医德高尚,医术精湛,对患者关爱有加,处处为患者着想,是一位好医生
患者:李*** 糖尿病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、主任医师
看病经验:好,对待每一个病人都很有耐心,问诊很仔细,建议得档,是一个好医生。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:薛主任是一位非常专业的医生,准确诊断病情,对待病患更是非常的耐心且温柔
患者:游*** 糖尿病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1164.87元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:薛医生态度和蔼可亲,我吃了药之后,血糖控制很好,我在网上咨询都得到了薛医生的答复。谢谢薛医生!
患者:薛*** 内分泌失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:156.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:薛大夫是我见过最和蔼可亲的大夫,不仅医术高明,而且对待患者如亲人一般,很好的打消了病人的恐惧心理,使病人看病无压力!给薛大夫大大的赞!
患者:小*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:218元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:极力为大家推荐薛主任!肥胖曾伴随我多年,给我的生活带来无尽的痛苦,经过薛主任的调理后,我顺利减重40斤,已结婚生子,人生迎来了希望!薛主任医者仁心、妙手回春!
患者:范*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:等待复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:356元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、看专家门诊,简历符合所需看的病情。
感谢信:咨询专线及时回复,医生态度和霭,并且推荐网上咨询,能及时的得到与专家医生的沟通,了解病情的治疗方案。

薛雪花