薛一涛_好大夫在线

山东中医药大学附属医院 心病科

给薛一涛医生投票

薛一涛的患者投票 14

患者:岳*** 心律失常
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:936元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗一段时间了,有所好转,希望坚持治疗能基本治愈,频发室性早搏患者
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:开始治疗,后期会反馈效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢薛主任的耐心讲解和治疗,后期会持续更新状态,也希望尽快得到进一步的指导.
患者:王*** 心绞痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:480元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,,态度和蔼可亲,公平对待每位患者,医术精湛,技艺高超,疗效显著
患者:h*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:八月时奶奶感觉心脏很不舒服,之前一直吃西药,从未间断,经人介绍慕名找到了薛院长。整个诊室里患者很多,薛院长对每个患者都很耐心,也很幽默,脸上常挂着笑容,吃了一周病情大有好转,价格也很平民!好医生!
患者:124.134.220.*(来自山东省潍坊市) 冠心病
患者:112.232.104.*(来自山东省济南市) 心衰
感谢信:您好薛院长,我是您的病人苏**的家属。感谢上帝让我们遇到了您医术高明.德高望重的好大夫。一个月前,我母亲的病加重,原来要去住院的,在您的建议下服用汤药试试看,果然不出所料病情一天天好起来。您又考虑到病人夏天服用汤药的难处,建议服用蜜丸。非常感谢您这位好大夫。最后祝您健康快乐。谢谢。
患者:王*** 疑似冠心病
暂无文字分享。
患者:113.128.113.*(来自山东省济南市) 心脏瓣膜病
患者:盛*** 心律失常
暂无文字分享。
患者:113.128.97.*(来自山东省济南市) 心脏瓣膜脱垂
看病经验:看病过程:我是因心脏瓣膜脱垂经病友推荐找薛大夫看病的,稍做体力活就觉很累、胸闷。吃了六服药即感病情好转了,疲劳感减轻了。薛大夫脉把的很准确,其间我有耳鸣肾虚他都判断出来了,很佩服。

薛一涛