当前位置: 天津总医院 > 骨科 > 雪原 >

患者投票

患者:张*** 时间:2019.05.31
所患疾病:颈椎病
看病经验:很好的医生,医德非常棒,充满自信,学者风度,又不失实践经验,手术技艺精湛。
本次看病费用总计:105000元
患者:刘*** 时间:2019.03.20
所患疾病:颈椎病
看病经验:医德医风很出众,医者仁心从患者病情出发,拒绝礼品医德高尚。作为病人深受感动。愿好人一生平安,给天下患者带来福音。
患者:张*** 时间:2019.03.04
所患疾病:股骨头坏死
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:雪原主任很认真负责,很和蔼可亲。
这条有参考价值吗? 回应o***
患者:112.3.32.*(来自江苏省盐城市) 时间:2018.04.02
所患疾病:脊椎病
感谢信:我是一名教师,明天是拆线和出院的日子。术前主要病症就是双腿踩棉花状,右腿犹为明显。并伴有手指轻微麻木。手术时有幸遇到了雪原和他领导的团队。我知道任何手术都有风险,而脊椎手术更需精湛的医术和良好的医学素养。术后无任何后遗症。术后7天能坐,现已下地行走,术前的那些症状消失了。感谢雪原医生高超的医术,以及他为此做出的所有努力。同时也感谢总医院能留住这样的人才,让我这个患者又看到了彩虹的方向。更要感谢祖国医学博大精深,以及那些传承的工作者。因为还没出院,具体医疗费用不太精确。
选择该医生就诊的理由:就诊是郭主任,手术时是雪原和他的团队
本次看病费用总计:110000元
患者:黄*** 时间:2019.01.12
所患疾病:颈椎病
感谢信:我用一幅对联评价一下雪原主任。不忘初心,不辱使命。敢于担当勇于作为。横批:为患者服务。 雪原主任是当今社会真心为患者解除痛苦的好医生。我母亲今年84岁了,9年前突然两腿无力,腿像踩棉花一样,经确诊为很严重的颈椎病,必须手术治疗。当时我到中医一附属医院,大夫推荐我们去天津人民医院做手术。我带着我母亲到了人民医院,挂了夏英鹏付主任的好,他很热情让我们住院说给我们做手术。住进医院后做了全部检查,在我们身体条件都合格的情况下,把5000元压金都花完后,告诉我们年龄大了,做手术有很大的危险性,还是等这人瘫痪了,死马当活马医吧。当时我母亲76岁,很想能走路,人民医院的专家团队一起恐吓我们家属,当时我们知道医院只是骗你住院花完患者的钱就达到目的,不会真给你做手术的。从此,我们心恢意冷,认为所有医院都和人民医院一样,是不会愿意为老年患者手术,那个医院那个大夫愿意给自己找麻烦呢。我妈的病一直是我们的心病,眼看她一天不如一天,到了2018年,几乎不能走了。有一次我到总医院看病,看到一个带颈椎脖套的患者,我马上过去打听一下情况。这位患者是塘沽人,当时患颈椎病已瘫痪,去了多家医院都不收,到北京都不收,最后找到雪原责主任,雪原主任毫不犹豫收留住院,进行手术,手术很成功,今天来复查。听完后,我们已经死了的心又复燃了。带着忐忑不安的心情,我们找到了雪原主任。面对一个高龄患者,听到家属的诉说,雪原主任展现出了一个好医生的担当和责任,以一种无私无畏的高赏医德,收留住院,在检查合格的情况下,成功进行手术,我母亲现在已恢复很好,我们全家的心情也很好了。雪原主任是当代白球恩似的大夫,他不忘自己当初学医的初心:为患者解除痛苦,他更具责任感使命感:为患者服。雪原主任敢于接收我妈这个高龄患,一方面是医德高超,更重要的还是雪原主任医术高超。没有高超的医术是不敢收留别的医院不敢接受的患者。借此我再次感谢雪原主任。能够当您的病人,是非常幸福的,虽然我们患病很不幸。遇到您是上天对我母亲的最大恩赐。上天如果让我们9年前遇到您有多好,我们就不会忍受身体上的痛苦,更不用忍受人民医院给我们心灵上的绝望的痛苦了。同时也感谢总医院能留住正么优秀的人才。
选择该医生就诊的理由:在总医院见到一位雪原主任的患者的患者
住院花费:50000元
患者:宋*** 时间:2018.12.13
所患疾病:骨科
感谢信:谢谢医生病情有好转。。
患者:吴*** 时间:2018.12.13
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:在治疗颈椎病的过程中,一路寻医问药,都不见起色,而且越来越严重。最后通过朋友介绍找到了雪主任。做了颈椎前路手术,雪主任精湛的医术和严谨的态度帮我解除了的病痛带来的折磨,给了我继续生活下去的信心!雪主任真的是一位仁心仁术,德艺双馨的好医生!
患者:申*** 时间:2018.11.26
所患疾病:颈脊髓损伤
感谢信:雪原大夫是一位医德高尚,医技高超,手术经验丰富的好大夫,也是患者最可信赖的好医生。感谢您为患者排扰解难,救死扶伤的高尚医风,谢谢您好医生!好大夫!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:翟*** 时间:2018.11.19
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:您对工作尽职尽责,一丝不苟,对病人就象对亲人一样,让我爸从站不起来,到现在能走路了,我从内心真的好感激您,我们全家人会永远记得您的,祝您万事如意,好人一生平安!
住院花费:100000元
患者:王*** 时间:2018.11.17
所患疾病:骨质疏松
感谢信:我姥姥之前出现腰部陈旧性压缩骨折和骨质疏松,每天经受疼痛折磨,活动受限,经雪原主任治疗后骨质疏松的情况已经大大改善,疼痛有了极大的缓解,目前已经可以正常行走,感谢主任
患者:杨*** 时间:2018.11.12
所患疾病:骨质疏松
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我母亲80岁,骨质疏松多年,常多发骨折。今年初开始卧床,疼痛,不能自理。曾去专科医院,须住院检查、治疗或手术,由于年岁已大,不方便。这时,亲戚推荐找到雪主任,一开始也是抱着试试看的心理,经过8个月的治疗,现已自主行走,完全自理,精神状态非常好。在此,我们全家非常感谢雪主任,不仅解除了我母亲的痛苦,也解决了我们全家后顾之忧。雪主任医术精湛,医德高尚,态度和蔼,再次感谢您!
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

雪原大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很好的医生,医德非常棒,充满自信,学者...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德医风很出众,医者仁心从患者病情出发...
    • o*** 发表了一封 感谢信
    • 雪原主任很认真负责,很和蔼可亲。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我用一幅对联评价一下雪原主任。不忘初心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢医生病情有好转。。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 在治疗颈椎病的过程中,一路寻医问药,都...