当前位置: 天津总医院 > 骨科 > 雪原 >

患者投票

患者:123.150.45.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎
感谢信:尊敬的医科大学总医院骨科雪原主任

我丈夫是2013年7月16日出院的患者,我丈夫于今年5月1日突发车祸被送至医科大学总医院骨科抢救治疗,是雪原主任的精湛医术拯救了他的生命,是雪原主任的敬业让他得到了最及时有效的医护,是您给了我丈夫第二次生命,感谢你的无私敬业!

住院治疗期间,雪原主任用他精湛渊博的专业知识及时的指导和安慰我们,让我们家属重拾对未来的信心而帮助他战胜病魔,并根据我们的实际情况安排了最有效的治疗方案,感谢雪原主任对病人的济世仁慈之心!是您无微不至的关怀和护理让我的丈夫又重获新生,感谢你。

祝雪原主任好人一生平安!!!!!
所患疾病:骨科
感谢信:您好!我是患者刘**,首先我代表全家送上对贵院最
真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一个患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对雪原主任及全体医护人员的衷心感谢。在我住院期间,雪原主任用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
所患疾病:颈椎手术
感谢信:今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医

生。总医院骨科雪原主任

去年因车祸导致颈椎粉碎性骨折,因此入住贵院骨科病房,经雪原主任认真检查诊断,由于我的伤势较重决定给我进行颈椎固定手术。当时我心里很恐惧有些不安,他便安慰向我详细解释了做手术的步骤,并向我保证一定会尽最大努力做好手术。

由于准备工作做的很充分,我的手术做的很成功,手术后,住院期间,我得到了雪原主任和其他医护人员们无微不至的关心和护理。
出院后雪原主任还多次打电话询问病情,真是医术精湛,待人热心的好医生。
所患疾病:颈椎手术
感谢信:去年老公因车祸撞断4节颈椎,那时候几乎所有人都说我老公站不起来了,后来,雪原主任为我老公做的手术,术后每天都会细心的观察身体各个地方,一个月的时间我老公竟然能站起来了,雪原主任真是医德高尚的好大夫。在此向雪原主任表示衷心的感谢。
患者:121.195.191.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折 骨质疏松
感谢信:今年4月份,我母亲因腰椎骨折住院治疗,刚入院时极为痛苦,在雪原主任的耐心安慰下,母亲树立了战胜伤痛的信心,经过雪主任精准到位的治疗,母亲腰痛明显缓解,现在下床活动自如。衷心感谢雪主任,您高尚的医德,精湛的医术,严谨的工作态度令我们十分敬佩,愿您忙碌之余别忘记关爱自己的身体。
患者:刑*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎骨折
感谢信:我因颈椎骨折经雪原主任手术后恢复理想。刚得病时半身不遂生活不能自理,经过雪原主任的精心治疗现已康复。我在这里对雪原主任表示万分感谢。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:221.196.247.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胸椎黄韧带骨化
治疗方式:手术减压
看病经验:看病过程:我今年67岁,因胸椎8-10黄韧带骨化致椎管狭窄,在入院前已不能走路,给 自己和家庭带来了极大的痛苦.去了多家医院都没有太好的效果.但住进总医院后,雪原主任为我做了手术,手术非常成功,现在已能正常走路,雪主任给了我第二次生命,为我和我的家庭带来了福音!医德高尚,仁心仁术!我在此衷心的表示感谢!
患者:125.37.191.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎管狭窄
感谢信:父亲于2014你年11月初因腰椎管狭窄在总医院住院治疗,住院期间雪原大夫是您用亲切的态度,温暖的话语为我父亲检查、了解、医治病情。通过您的医治,父亲已经恢复的很好了。遇到您是我们全家最幸运的事啦。真心的感谢您!祝福您一切如愿,一生幸福,一世平安,一帆风顺父亲减轻病痛,
所患疾病:颈椎管狭窄
看病经验:看病过程:我父亲在2014年下半年感觉腰腿疼痛,手脚麻木,多处求医问药几乎没有疗效并且越发的严重,直到11月初在总医院就医,通过雪原大夫给做的手术及其全组医护成员精心治疗,父亲身体逐渐回复中,于今日出院。在此代表全家人对雪原大夫及其组全体医护人员表示衷心感谢。 患者杨克迎之子杨炳凯
患者:123.150.122.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胸椎管狭窄、黄韧带骨化
感谢信:我今年58岁,因患胸椎椎管狭窄黄韧带骨化,住进总医院,住院前已不能正常行走,雪原主任为我做了手术,术后效果非常好,三个月就能正常工作了,现在恢复的非常好,前几天去泰山都没坐缆车,是雪主任给了我第二次青春。住院期间,雪主任对病人如亲人,急病人之所急,帮病人之所需。医德高尚,医术精湛。
我及全家对雪主任表示深深地感谢!
祝愿雪原主任身体健康万事如意!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

雪原大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很好的医生,医德非常棒,充满自信,学者...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德医风很出众,医者仁心从患者病情出发...
    • o*** 发表了一封 感谢信
    • 雪原主任很认真负责,很和蔼可亲。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我用一幅对联评价一下雪原主任。不忘初心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢医生病情有好转。。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 在治疗颈椎病的过程中,一路寻医问药,都...