许飞雪_好大夫在线

兰州大学第一医院 妇产科

给许飞雪医生投票

许飞雪的患者投票 6

患者:段*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢温婉、美丽的许主任,将我从死亡线上拉回来,在化疗的这半年里,看您对每个病人细致入微的诊疗;耐心、平和的劝导、带领着优秀的团队忙碌着……每当看到您疲惫样子心里充满感激与怜惜,祝您健康!快乐!永远漂亮!!
患者:姚*** 巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许大夫对病人的疑惑解答的很清楚也很详细。请继续保持和发扬。谢谢许大夫!
患者:汪*** 子宫内膜Ca
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:11820元 目前病情状态:正在治疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许主任是一个知性,可信赖的医术,给我们的感觉很好,在医术上有自己独到的见解,能站在患者的角度考虑问题,有问必答,值得信赖,謝谢!
患者:汪*** 子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生比较热情,态度很好,能够详细的讲解病情,能够替病人着想。
患者:111.11.186.*(来自甘肃省兰州市) 宫劲癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我来自甘肃民勤的,宫劲癌中晚期患者.,经熟人推荐.,于2016年2月23日就诊许大夫名下,许大夫为人热情.善良.,用她精堪医术.,把我从死亡线拉回来.,使我重获新生,我非常感谢许大夫救命之恩.在许大夫建议下,我和病友王**正在放疗科放疗.。
患者:刘*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许医生医术精湛,为人热情,对待每一位患者可以说是有爱心,有耐心,责任心,非常感谢住院期间许医生对我的照顾

许飞雪

主任医师 副教授