许凤全_好大夫在线

中国中医科学院广安门医院 心身医学科

给许凤全医生投票

许凤全的患者投票 335

患者:李*** 焦虑
感谢信:医生用药准确,让我可以恢复正常生活,感谢医生的治疗,今后我会好好锻炼身体,彻底摆脱焦虑。
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:绝对的好大夫,一个好的大夫给你的是重生的机会!
看病经验:2019年11月,产后由于突发情况导致了焦虑、失眠,最严重的时候一晚上都不能入睡,并且连续的失眠更加加剧了抑郁焦虑,整个人状态非常差。后来在好大夫网上看到了许主任的评价,似乎找到了一线希望,第一次找许主任看完病,大夫说没问题肯定能治好,感觉心里踏实多了,后来每一次看病心里都会轻松许多,吃了两三个月的药之后好多了,偶尔也会有一些反复,但大夫说也是正常的。后来不知不觉的状态越来越好,绝大多数时间都睡得很好,偶尔因为外界的影响没有马上入睡,十二点前也能正常入睡,自己感觉已经非常满意了,目前还在巩固,期待停药的日子。在此特别感谢许主任,让我恢复了正常的生活和好的状态。
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:广安门中医院官网
看病经验:开心,这是最后一次拿药了,经过了九个月的治疗,中间一直坚持没有放弃,现在已经痊愈,许主任很和气,看病没有不耐烦的时候,每次都是面带笑容,幽默风趣,脉象把的也很准。感谢许主任!医术高超、妙手回春!信赖广安门中医院。
患者:韩*** 焦虑
看病经验:本来白天精神总是恍惚,喝完大夫开的中药后第二天就有所缓解,现已完全没有恍惚状态
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医院官网
看病经验:已连续治疗8个月,感觉快要痊愈了,每次去拿药许主任都很热情,没有不耐烦的时候,给许主任点赞!
感谢信:今年疫情期间突然焦虑了,失眠、恐慌、害怕、惊恐、多疑多虑、出汗、血压突然升高、心悸等一系列不适的病状,看什么都心燥,不能听音乐,不能看电视,对一切都没有兴趣,每天半夜二、三点钟惊醒,无法入睡,痛苦不堪,甚至多次不想活了,精神上的痛苦实在难以忍受,看了多家医院都无果,后来在网上查到了许凤全专家,预约掛号顺利,经过半年的治疗,现在痊愈了,非常感谢许教授,现在有一种重生的感觉,感觉一切都美好,谢谢您许教授,是您又给了我一次生命。
患者:王*** 肝郁脾虚
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:二十年前找本院心身科赵志付主任看过抑郁症
看病经验:许大夫人好、有水平、有经验!是个真正的专家!
患者:罗*** 失眠焦虑
感谢信:许主任医术精湛高明,医德高尚,和蔼亲和,治病解痛,是位难得的好大夫。本人2月初开始出现睡眠不好,食欲不振,头晕头痛,盗汗心悸,体重减轻,心慌心烦,情绪低沉,乏力无奈,内心痛苦等焦虑抑郁状态,慕名求医广安门医院许主任,经过许主任近五个月耐心细致的调理治疗,目前所有病症已明显改善,睡眠大有好转,之前半夜醒来后面再也睡不着,现在半夜如果因上厕所醒后还能继续睡,食欲基本恢复到正常水平,心悸心慌消失,不盗汗了,走路也有力量了,对生活也有兴趣乐观了,体重也在恢复中,最近体检肝功能等指标也都正常,一切都在向好的方向发展。非常感谢许主任,谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天对我来说是个值得纪念的日子—各项检查结果显示我已痊愈了!还记得今年春节过后因为疫情宅在家里,因为胡吃海塞,结果上火得了外耳道炎,同时双耳开始耳鸣。点了一段时间的滴耳液后,炎症消除了,但耳鸣却留了下来,让我夜里睡不好觉。因为疫情,当时的医院门诊都停了,就这样失眠一直伴随着我,时间长了心情越来越不好,自己心里清楚可能得了抑郁外加焦虑。
我知道焦虑和抑郁吃西药一个是时间要长,还有一个是副作用大,从心里排斥西药,于是在网上找能治疗抑郁、焦虑和失眠的中医的专家。通过好大夫在线,我找到了许凤全主任,所有的患者回复我都每条反复浏览了好多遍,终于下了决心找许主任看病。记得特别清楚,2020年4月28日,我第一次来到广安门中医院心身医学科,许主任爽朗的笑声、耐心的解答让我如沐春风,从此我开始了严格的汤药外加中成药的治疗。
关于治疗过程,在前2个月到3个月,我感觉吃了药后效果不大,曾经一度想放弃治疗,是许主任的耐心解释,告诉我不要着急,时间还没有到,中药需要一个积累的过程。果然,在吃药3个多月后,感觉慢慢好了起来,在吃药5个月后已经感觉非常好了。今天,也就是2020年10月26日,整整吃了6个月的药的我已经恢复如初!
在这里我想强调一点,在浏览许主任的患者留言时,我发现有几个留言说许主任开的药不管用,没有效果。我想可能是因为吃的时间不够。通过我本人的亲身经历,我想告诉大家第一是既然决定中医治疗抑郁、焦虑和失眠,就要从心底相信中医;第二是不要轻易更换大夫。中药都有一个试药的过程,我本人在头2个月每周都要调方,如果总是更换大夫,那么你总是在调药的过程之中,病是看不好的;第三,既然决定了看中医不看西医,那么就一定要有耐心!千万不要只吃了1个月或者2个月甚至3个月后发现没有效果而放弃,只要再坚持一下,那么有一天早上醒来,你会发现有一缕阳光已经悄悄地照射进了你的心里!
感谢许主任治好了我的病,让我的生活再次充满了阳光和活力!

许凤全