徐刚_好大夫在线

给徐刚医生投票

徐刚的患者投票 90

患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业耐心 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐主任接诊态度好,耐心专业,非常感谢
患者:于*** 胰腺癌晚期
看病经验:医德无双,医术精湛,态度严谨,为患者着想
患者:王*** 鼻咽癌诊断
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:怀着焦虑的心情找到徐主任,徐主任非常热情的接待了我。在他的问诊以及对病情的预估下,我的情绪稳定了,有信心进入下一步的治疗中。感谢徐主任!
患者:杨*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医技高超,平易近人,一位有大爱的医生!
患者:谢*** 肺鳞癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐医生医德高尚,医术精湛。
患者:张*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:在平台提问寻求帮助,徐医生积极给了解答
感谢信:徐刚教授的丰富经验令我母亲转危为安!这样的大恩大德,我们全家没齿难忘,刻骨铭心!
非常幸运能遇到医术精湛的徐刚教授!
每一次我们百感交集无助的时候,徐刚教授总能给患者和家属正确的指导建议,带去信心和希望!这点对于肿瘤家庭实在是太重要了!
在我母亲肺癌病情恶化非常凶险时,多亏了徐教授的英明决断,让我母亲得到了生的转机,微乎其微的1%的幸运,降临到了我母亲身上,如果不是徐教授明智的建议,面临我们家庭的依旧是无尽的痛苦和折磨。
由衷感恩徐教授!您是一位难得的好医生!您的敬业精业的精神,和厚德仁心的高尚品格让每一位病患和家属都非常感动!谢谢您!最后也祝福您及您的家人,身体健康,永远平安幸福!
患者:刘*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫热心细致,医术高超,德艺双鑫。
患者:鲁*** 直肠癌肝转移
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生护士都特别有耐心
患者:王*** 徐刚医生医术高超,名副其实的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天第一次去找徐刚医生看病,徐主任医术高超,解决了困扰我们几个月的大问题,对病情讲解详细,为患者着想,名副其实的好医生!感谢感谢!
患者:司*** 食道癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、放疗+药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐老师医医术高超,平易近人,对病人负责任,值得信赖。

徐刚