徐根兴_好大夫在线

给徐根兴医生投票

徐根兴的患者投票 37

患者:114.88.70.*(来自上海) 主动脉钙化
看病目的:未填 治疗方式:换瓣 搭桥 狭窄切开 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元
看病经验:看病过程:05年我父亲79岁做的手术 术后始终状况很好 徐主任还亲自喂药 费用尽可能降低 我们一家深深地感谢好医道 好医德的徐大夫
患者:101.85.167.*(来自上海) 三尖瓣重度反流
看病目的:未填 治疗方式:三尖瓣成形术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我2013年12月11日找徐医生看的病,当时肠胃不舒服,没力气,心跳不规则,做了心超是三尖瓣重度反流,立即就住院了。住院间他的一声今天怎么样让人觉得和蔼可亲。我是2014年1月17日徐医生做的三尖瓣成形术,12点送到监护室,16点管子就拔掉了。1月29日出院,因我家住上海金山,离医院较远,出院时他说有事或不明白的地方打电话给我,平常的一句话觉得很温暖。在徐医生精湛医术下现在恢复良好。感谢你,徐医生。
患者:陈*** 置换二尖瓣膜
感谢信:徐主任你好!
非常感谢给我老公做了绝出的二尖瓣膜及心脏修复手术,手术后在你的关心和指导下,康复的很好。徐主任你医术高心术更好,是一位德高望重的医生,是众多医生的楷模

陈**夫人敬
感谢信:我是7月份左右公司组织的体检,体检完之后发现心脏有点毛病,就到东方医院检查了一下发现是主动脉瓣关闭不全,于是我就多方面咨询,听同事说仁济医院的徐教授非常好,自己就直接挂了徐教授的专家门诊来看,徐教授当时和蔼可亲的跟我们说这种病没什么问题,只要做完手术恢复了之后就跟正常人一样,当天就给我们安排床位。在7月25号徐教授给我做的手术,当时一做完就告诉我的家人手术很成功,让我家人放心之类的。之后我爸还和我说这位医生真是好人啊,手术完了之后自己那么累还是不忘告诉患者的家属。我在重症监护室待了几天就转到普通病房来了,在手术后徐教授每天都会来询问我的病情并及时给出治疗方案让我术后恢复的很成功。8月7号我就出院了,出院之后徐教授还给了我联系方式让我有不清楚的地方可以给他打电话,每次打电话过去徐教授都是很耐心的给我解答。
有徐教授这样一位仁心医者,真是百姓之福啊,我真的很感谢他!感谢他给了我们第二次生命!
祝:徐主任好人好报,长命百岁!
看病目的:未填 治疗方式:左心室窦窦瘤破裂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2013年春节出门准备打工,因为以前一次献血医生不给献说是心脏可能不太好所以趁着这次来上海姐姐带我去看了看,医生一看说是先天性心脏病心脏病,当时看的是浦东新区人民医院,医生说他们看不了介绍我们去仁济医院找徐教授;我们直接去了仁济医院找到了7号楼4楼心胸外科当时医院的王老师热情接待了我们,徐教授当时不在王老师帮我联系到了徐教授,徐教授听了我的描述马上就让王老师给我安排了床位。第二天就给我详细的做了检查,检查结果和人民医院一样左心室窦窦瘤破裂需手术,他得知了我是从农村出来的对我很是照顾,很快就安排了手术,手术很快手术过后他第一时间特地去告诉了我的家人说很成功!我很感谢他,在他治疗期间他很温和很亲切一点也没有医生架子。在他的细心照顾下我很快就出院了现在已经术后5个月了,身体恢复得很好以前不舒服的感觉都没有了真的非常感谢他,是他给了我二次生命。
患者:李*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:心脏二尖瓣更换 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们是郊区的,家里条件不是很好,听人介绍到徐医生那的,没想到徐医生为人热情,还帮忙办理住院,手术也很成功,术后还留手机号给我们,8年了都没更换过号码,每次我妈妈有点不舒服,遇到吃药方面的问题,徐医生都能给我们解答,真的很感谢他那么多年的帮助。
患者:任*** 心脏瓣膜性疾病
看病目的:未填 治疗方式:二尖瓣换瓣手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:3月27日进上海仁济医院就医,4月1日动手术。徐医生态度和蔼,待人热情,使我消除顾虑,安心手术。十天拆线,12天出院。
患者:117.70.108.*(来自安徽省宣城市) 主动脉瓣狭窄
看病经验:看病过程:我患主动脉瓣重度狭窄,于2012年11月12日徐主任为我做主动脉置换术,手术很成功很顺利,出院回家后我对华林不敏感很难调,心理压力非常大,经常打电话给徐主任,徐主任总是耐心细致地跟我解释。我觉得徐主任技术好,医德好。我们全家非常感谢他。
患者:邹*** 心脏瓣膜性疾病
看病经验:看病过程:我是江苏金坛的患者,患主动脉瓣膜钙化,需手术置换。经您手术后,我状况良好。出院后,我有什么问题,只要一打电话,就能及时回答,您真是一位医术精湛,医德高尚的好医生。
千言万语只想对您说:“您辛苦了,谢谢您,祝您及家人身体健康,万事如意 !
患者:陈*** 心脏瓣膜性疾病
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我做的心脏瓣膜换置手术,他能认真吧病因进给你,让你明白清楚态度好,做手术认真负责,我做手术几年了服务很好,我有事一问就 能及时回答,

徐根兴