徐海淞_好大夫在线

给徐海淞医生投票

徐海淞的患者投票 53

患者:冯*** 鼻翼内切
看病目的:未填 治疗方式:鼻翼内切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:鼻翼内切两个月,整体恢复挺好的,
医生耐心,还建了微信群时不时跟进关心,
谢谢,以后医美就找您了
患者:尹*** 下颌角手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:随机挂号
其他
门诊秩序混乱
看病经验:下颌角手术,这位医生参与了我的手术,手术完大出血,抢救输血,我被他搞成面神经严重受损,嘴歪,拔管那天从天亮等到天黑,他匆匆穿着便服拿了个塑料袋给我拔了,术后各种推卸责任***
患者:易*** 术后疤痕
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责的好医生,虽然病人很多,但徐医生还是很耐心解释我的问题
患者:邱*** 切除胎记
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:徐医生很好面带微笑,手术时陪同聊天,耐心回答
患者:徐*** 看脸上的痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生经验丰富,给出了良好的建议
患者:彭*** 美容
看病目的:治疗 治疗方式:贴zipline固定疤痕 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:徐医生态度好,医术高,对待病人诚恳,有耐心,推荐!
患者:沈*** 重睑术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术很耐心,为患者着想
患者:徐*** 眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好医术高明,治疗仔细,看病过程认真
患者:徐*** 双眼皮+开眼角
看病目的:医美 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生给人很稳重的感觉,手术过程很严肃也是对病人负责。目前双眼皮恢复状态良好,形状很满意!

徐海淞

主治医师 讲师