徐浩_好大夫在线

给徐浩医生投票

徐浩的患者投票 521

患者:李*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是山东日照的患者,感谢徐主任的把脉开药治疗,每次都是认真仔细的把脉问诊,已经用药三个月明显好转,心脏发闷胸口疼痛基本好转,只有偶尔发作。希望在徐主任的治疗下能够把斑块减轻、减少再次感谢徐主任。
患者:梁*** 频繁早搏
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是频发室性早搏不吃药4万左右,吃西药效果也不好,去了北京阜外安贞建议射频消融手术,实在不想手术,看了很多医生没有效果,真是处于水深火热之中。幸好遇到徐主任,他的团队提前登记认真详细,徐主任更是细致周到和蔼可亲的问诊,第一周药180比我们地方的药还便宜,更神奇的是用药很准确,用药第八天早搏就开始减少了,过去只要号脉就有早搏,现在用药半个月,经常号脉几分钟号不到早搏。真是深刻的体会了什么是妙手回春。坚持用药争取早日向大家汇报康复的好消息。千言万语道不尽感激之情,感谢徐主任,感谢徐主任的团队。
患者:倪*** 房颤,冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:630元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:排队就诊,助理提前询问记录,耐心仔细,大夫诊脉看病开方,整个过程有序进,用药不贵还有效。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1197.15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是陕西西安人,年龄30,在11月12日因头晕,偶尔眼前泛白,并耳朵偶发堵闷感,去521医院,检查出双房大,心动过缓,犹如晴天霹雳,从来没有想过的,转院去西京医院,重做检查,双房大,偶发心律不齐,左室扩大,心肌血流灌注欠均匀,考虑灶性心肌损害,动态心电图交界性逸博,西医建议终身吃药,心宝丸,万爽力,辅酶。真的是万念俱灰。12月15日求医于徐浩医生及团队,开药取方,今天是12月25日吃药第4天,通过手环整点心率监测,明显心跳加快,病情好转明显,心里十分感激,特写下长文以表救命之恩,最近在家养病,长文告知病友,积攒功德。
患者:张*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病情有好转,还再继续服药治疗中,
患者:王*** 心脏病,低血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:养生堂电视上 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐浩医生精椹的医术,给解决困扰了我们十多年的低血压,晕厥,心脏病,忠心感谢徐浩医生祝您身体健康,有福报!
患者:李*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐主任给看的很细心,给开了一个月的药。希望在徐主任的治疗下会好转。谢谢徐主任。
患者:冯*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:首先徐大夫态度同特别好,对我的提问,不厌其烦解答,其次,也给我宽心,给你信心,最重要的,吃上有效果。回来吃上我的头痛就基本好了,没那么疼,血压还不稳定。我昨晚平台咨询,又给我免费修改处方,让继续服药
患者:任*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐主任态度热情,工作认真
患者:崔*** 室性早搏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我儿子在徐大夫那看的心脏早搏吃了一个月的药后一切恢复正常,现在不到一年了,还时不时的喝酒,体检时一切正常。万分感谢徐大夫妙手回春!跪谢!

徐浩