徐建龙_好大夫在线

给徐建龙医生投票

徐建龙的患者投票 57

患者:侯***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:希望中国的医生医德都能向徐主任一样!
患者:马*** 慢性肾炎
看病经验:会遵医嘱按时服药,积极与医生问询和沟通。
患者:杜*** 慢性肾衰竭
看病经验:感谢徐老师的细心而严谨的诊病和用药,使我沉重的心情得以缓解,通过用药也改善了睡眠质量,以前偶尔会有轻微的头晕头疼,现在很少发生。浑身感觉轻松了,每天还坚持运动(骑山地车20公里),暂时没有做生化检查。
再次感谢徐医生,也很喜欢去西苑医院瞧病,这里环境好,秩序井然有序,各方面都有热心周到的服务。
患者:马*** 药物性肾损伤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:用药快一个月,感觉不错,希望复查好结果 选择该医生的理由:网上评价
医德棒棒哒!
医生都很好说话
感谢信:感觉中科院的专家有医德!很平易近人,把中国医学发扬光大
患者:胡*** 肾衰竭
住院难
看病经验:徐大夫医德高尚,体恤病人
患者:赵*** 膜性肾病
感谢信:吃了十来天药了,效果可以。非常感谢徐主任。
患者:孙*** 肾病综合症
感谢信:现在门诊挂号预约方便患者,就诊时间缩短,
患者:徐*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:年老体虚,喝汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐大夫看病很认真,对老年人耐心细致,疗效显著。感谢!
患者:施*** 肾病蛋白尿
看病经验:医生态度好问诊细仔。
看病经验:态度很好,耐心解释我们的疑虑

徐建龙