最近两年徐军医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前徐军医生的患者投票(10)
患者:58.212.117.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
感谢信:不厌其烦,经验丰富,态度亲切。让病人忐忑不安的心情得到很大缓解,对病人任何细小的疑问都能一步到位的给出良好建议,使病人安心!
本次看病费用总计:500元
患者:182.87.200.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
看病经验:徐主任工作经验丰富、医态和蔼、亲切仔细;让患者在看病过程中心情不再沉重;是一位难得的好医生!值得点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
本次看病费用总计:600元
患者:36.62.160.*(来自安徽省滁州市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠状前降支肌桥
看病经验:徐主任服务态度很好,问得非常全面,详细,能为患者着想,省去一些不必要检查费用。
本次看病费用总计:600元
患者:27.24.159.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗及跟踪问诊
看病经验:看病过程:门诊、服务、观察治疗,细致入微,热情周到。问诊答疑谦和耐心,平易近人,医患之间有较好的沟通桥梁和空间;再则,工作严谨,作风踏实,让病人有一种可信赖感
患者:58.212.103.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:218.94.99.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:89.253.18.*(来自俄罗斯) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
暂无文字分享。
患者:221.6.29.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:早搏
看病经验:徐军:你好

谢谢你让我不再恐惧,又变得热爱生活了,你的人格魅力会让我很快康复!
患者:221.226.202.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏早搏
看病经验:徐军:
你好,能成为你的患者真是一件幸福的事!你态度温和,让人感觉找你看病像是找朋友谈心一样轻松,并且你让人充满信心,你是融药物治疗和心理治疗为一体的好专家!谢谢你!

HGJ
患者:124.112.90.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
看病经验:我是安徽阜阳界首的一个病号,2008年元月2号住的院.在徐军大夫的安排下,找汤沂医师的精心医疗下.很快找到病因.
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 不厌其烦,经验丰富,态度亲切。让病人忐...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 徐主任工作经验丰富、医态和蔼、亲切仔细...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 徐主任服务态度很好,问得非常全面,详细...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 门诊、服务、观察治疗,细致入微,热情周...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 徐军:你好 谢谢你让我不再恐惧,又变...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 徐军: 你好,能成为你的患者真是一件幸...