徐列明_好大夫在线

给徐列明医生投票

徐列明的患者投票 127

患者:夏*** 肝硬化
看病经验:我原来病情不是很稳定,自2013年开始在徐医生这里诊疗后病情就稳定了,肝硬化程度也有所好转,所以一直在徐医生这里看的
患者:齐*** 丙肝肝硬化
看病经验:希望有肝硬化的病人多找徐列明教授面诊
患者:金*** 肝腹水肝硬化
看病经验:父亲从上海曙光医院住院回到老家,吃着徐医生开的中药西药,身体一日比一日精神状态好,原来不能下地走路,现在可以进城溜达啦
患者:李*** 肝纤维化
看病经验:徐医生对待病人很亲切,问诊以及检查都非常详细,照顾病人的情况,以后还要找徐医生
患者:张*** 肝硬化
感谢信:妙手回春。为患者考虑的非常周到。
患者:卢*** 肝硬化脾亢
看诊过程很仔细,很照顾,仔细叮嘱注意事项
看病经验:第一次看诊,很忐忑,徐医生一一问得详细,检查单看得仔细,记录也很仔细。注意事项也叮嘱透彻,病人能够很清晰地明白!疗效还不清楚,目前只看了一次,半个月整体吃下来还舒服。
患者:徐*** 肝病
感谢信:徐大夫医术高明,医德高尚,态度和蔼可亲,治疗方法效果明显。十分感谢!
患者:赵*** 脾虚证,肝硬化
看病经验:我是网上查到徐主任的。专门从黑龙江到上海的。徐主任从患者角度考虑问题,诊脉很认真很细心,还做了其他方面的查看。不仅开了中药不仅开了中成药,还开了汤药,都有挺好的效果。我去看病吃药后脸色有了好转,体重也增加了三斤,谢谢徐主任。
患者:王*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生平易近人,开的中药很好的缓解病情
患者:薛*** 脂肪肝
看病经验:徐教授态度和蔼,问诊很仔细,服了2个星期的中药,病好了,真佩服!我的心情很舒畅

徐列明