徐列明_好大夫在线

给徐列明医生投票

徐列明的患者投票 127

患者:张*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐教授医德高尚,医术高明。我妈的腹水消退很好,基本已经大幅消退。难得的好医生
患者:丁*** 肝硬化,腹水
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈找徐医生治疗,才吃药十四天已有明显好转,给了我们很大的信心。徐医生特别和蔼,看病很仔细。外地检查单可以带过去,给了我们外地很大的帮助,医术高超,非常感谢!
患者:冯*** 肝硬化腹水
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:625元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生人很好,我妈妈肝腹水喝了徐医生配的药一个月后腹水消了很多,有什么不懂的问他徐医生也耐心的回答
患者:魏*** 乙肝肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专业对口
感谢信:一年多来的帮助,涨了很多知识!身体也恢复得挺快!感觉良好!谢谢!
患者:冯*** 肝腹水肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:吃了一个月左右的中药好了很多,非常感谢医生
患者:铁*** 酒精肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生对患者细心了解,对病人负责
患者:王*** 轻度肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1050元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生对患者如家人般亲切,看病细致周到,值得信赖
患者:张*** 乙肝肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我当时肝硬化有些腹水,各项指标都不正常,转氨酶高,蛋白低,胆红素相当高,徐教授的态度非常好,不厌其烦的给我讲病情,怎样治疗,没有一点专家教授的架子,我现在吃药有20天了,家里还有十天的药,吃完15天的时候我在当地查了一下肝功,蛋白正常,胆红素只有间接胆红素稍高一点,转氨酶也只高了一点,效果非常好,我家里这几服药吃完再去上海复查,我现在对我的病很有信心,说句心里话,真心感谢徐教授对我的治疗。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:平易近人,有问必答。下次还得挂他的号。
患者:胡*** 肝纤维化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:235元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生态度好,仔细问诊

徐列明