徐玲珑_好大夫在线

给徐玲珑医生投票

徐玲珑的患者投票 52

患者:黄*** 血液
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生,态度非常好。非常符合白衣天使的形象。很有耐心
患者:李*** 白血病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐医生很细心,很会关心患者
患者:陈*** 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:已经痊愈 感谢医生 谢谢
患者:刘*** 产后反复发烧
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度随和,提前告知检查费有点贵,之后还有问情况怎样,一直在外地,下个月回去再复查一项,就好了
患者:钟*** 白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:还不错挺为患者着想,服务也不错,真正的白衣天使就应该这样做值得赞扬。
患者:潘*** 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生看病很专业,有耐心,我贫血一年多,经过徐医生开药调理,现在有明显好转!非常感谢!
患者:112.17.246.*(来自浙江省) 贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:徐医生态度好,对待病人的疑问仔细解答!有疑问微信留言,会及时答复!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐医生不但医德好,而且有耐心,为患者着想,有问题及时和我们沟通
患者:周*** 高热不退
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生,态度很好,非常负责,也很帅哦,相信一定会把我的病治好
患者:123.153.37.*(来自浙江省台州市) 血小板低
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:很有耐心 会认真听你讲病情 以及你不懂的问题 会耐心给你解答 不像有些医生架子大 你说一点 他就噼里啪啦的训斥过来 不允许你讲话 ,医生态度真的很好 交流方式 不会让你觉得你是病人 他是医生的感觉 就好像朋友与朋友的交流一样 非常感谢!

徐玲珑