徐立群_好大夫在线

在线问诊量 2093

给徐立群医生投票

徐立群的患者投票 27

患者:徐*** 霍奇金
看病目的:治疗后巩固 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生耐心,专业,中西医结合,中药丸吃后无不良反应,对疾病本身有很好的作用。最近复查顺利通过。感谢求医路上有您。希望您的中医能帮助更多人。
患者:黄*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:化疗+中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:由于是医生转介的,所以一开始我们就非常信任徐医生,事实证明是对的。病人经过6次化疗,期间配合中药调理,均无任何呕吐等不适。二次复检结果也很满意,令病人与家人都放心不少,实在非常感谢徐医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐医生能够耐心细致解答患者疑惑,热情周到为患者医治,所开药方疗效显著,治后随时关注患者治疗效果,是位难得的好大夫
患者:赵*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐教授服务态度好,对病人有耐心,能多方面考虑病情,给病人鼓励,让病人看到希望,中药疗效好,非常感恩遇到徐教授
患者:莫*** 肺癌
感谢信:感恩徐医生,您那高超医本,对病人诚恳态度,感动病属,让病人心宽,药到病除。有您真好!
患者:梁*** 鼻咽肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是一个25岁的女生,广东佛山的,一个多么好的年纪啊!居然被我遇上了这么一场恶梦,2018年12月确诊的鼻咽癌,已经是中晚期了,我去到了广州这家医院找到了徐博士,他看了我的病例之后,给我解析了这种病,让我先住院,然后就开始给我设定治疗方案,中医西医一起结合,每一步都帮我跟进落实,所以,我的整个治疗过程也是非常理想。半年过去了,我的治疗结束了,肿瘤也没了。真的,我非常非常感谢徐博士照顾,现在也是一直吃您开的中药调理,希望我们和各位病友都健健康康的。感恩!
患者:简*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大家好,我是一个弥漫性肿瘤患者,在2017年底发现有肿瘤,做了微创手术2017年5月到三九放化疗一个半月,之后打化疗针半年,吃化疗药差不多一年,效果还是在稳定当中,之后2018年4月底经朋友介绍到徐教授那开药,只是当面讲述了自己当时的病情和证况之后,5月份就把药开来了,5月2号开始吃药,吃到7月12号到三九检查兹共振,当时我也很期待结果快点出来,等到五点多医生发来报告,我看了一下,一个:明显缩小:让我开心的不知说什么好,感恩徐教授,感谢遇到这么好的医生,让我更有力量去斗胜病魔,让我更有信心。
患者:林*** 霍奇金淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生工作很细心,负责。对待病人很亲切,经过8次的化疗,加上徐医生擅长将中药重剂与虫类药纳入围方之中,制成丸剂,在中西医结合下,整个化疗过程不会很辛苦,也没有怎么吐,胃口也可以。经过中西医结合治疗,治疗效果很好,我康复得很快,9月份就可以回去上班了。感恩徐医生,为徐医生精湛的医术点赞!
患者:简*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢遇到徐教授,让我的病情得到了好转,让我更有信心同病魔斗争,吃了二个月药有了明显变化了,真心感恩啊!
患者:莫*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:5800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感恩医生,用心治疗每个患者

徐立群