许露_好大夫在线

给许露医生投票

许露的患者投票 116

患者:刘*** 先天巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:住院主管医生
看病经验:医生礼貌随和,做事认真负责,对提的问题耐心解答。
患者:黄*** 巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:住院期间感谢医生对我家孩子的照顾,辛苦了谢谢
患者:曾*** 肠旋转不良
看病经验:医生照顾的很好 手术很成功
患者:常*** 肠重复畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:真诚,效率,总体来说还不错
患者:蓝*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:扫码报到
看病经验:许医生很专业,也很热心,理解我们家属,给予最专业的解答和最有力的帮助。
患者:梁*** 新生儿疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:住院
细致入微,沟通及时,富有医德。
看病经验:病情治疗与医生团队及医术密不可分,好医生更放心。
患者:戴*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、透析治疗、许露医生温暖了病人家属的心,这是难能可贵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:急症转院安排的
感谢信:我是新生婴儿的爸爸,孩子出生三天了发现一直没有排便,就在当地医院救治没结果,连夜转院来到广东省妇幼保健院急救,第二天就安排手术,在我情绪忙乱紧张又害怕,当时主治医师肖医生面谈说了会亲自主刀为宝宝手术,还有一起动手术的就是许露医生,我心里很欣慰,因为进来病房前已经看到了主任医师肖尚杰和硕士医师许露,这次宝宝能及时得到两位医生救治,确诊明确,手术决定果断安排及时,完成了宝宝的手术,恢复很快,当我们家属不懂的宝宝情况,许医师一遍遍耐心的给我们分析,所有前前后后都温暖到我们家属的心,这是难能可贵的医德,我再次感谢,这是我人生中遇到一位真心态度非常好,有耐心,还有医术好的医生,我内心已经治愈了的感觉,宝宝有待继续治疗,在这里谢谢,万分感谢许医生,医术精湛,医德高尚。你的态度和微笑要传递给更多人。感谢
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢许医生 热情 耐心
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常好,热心解答问题。
感谢信:好医院,好医生,我们感激不尽。

许露

主治医师