许民_好大夫在线

赣州市人民医院 妇科

给许民医生投票

许民的患者投票 102

患者:刘*** hpv16高危
看病目的:明确诊断 治疗方式:每年检查一次 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,方便快揭。态度好,有责任心
患者:袁*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22039元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常耐心的给病人讲解病情,让病人了解自己的身体状况,让病人放宽心,非常感谢
患者:邓*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5310元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢许医生和她的团队,护士,十分感谢再次感谢
患者:何*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢许民医生的医术高超
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心,觉得希望就在这个医生身上了
患者:程*** 宫颈病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:许民医生医术精湛,不愧是专家。术前制定了周密的手术方案,态度严谨,给我们亲自详细解释情况,让我们家属放心。人美心善,态度和蔼。整个手术很顺利,结束后还守着患者等麻醉醒来。真的感谢遇到这样的好医生。
患者:邓*** 卵巢癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对病人的责任感、对工作的一丝不苟,令我们感激和钦佩,能全心全意的努力和付出,诠释了医生的真谛!有着高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
患者:罗*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢许医生,手术很成功,没出血
患者:王*** 宫颈癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:温馨好医生 认识您是2019最幸运的
患者:骆*** 妇科
看病经验:许主任看妇科很专业,让我感觉很放心

许民