许鹏_好大夫在线

西安市红会医院 关节病医院

给许鹏医生投票

许鹏的患者投票 97

患者:史*** 膝关节
感谢信:许医生和蔼可亲,耐心替病人治疗方便着想,没有院长架子。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:许大夫医术高,人品也好,我是外地来的病人是他给我作的手术,手术很成功,我也不认识许大夫也沒有给许大夫送过礼他也不收礼,我真心希望中央奖励好大夫许大夫,我也真心希望全国的白衣天使向许大夫学习中国的老百姓看病就容易了。
患者:魏*** 左侧股骨头坏死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:610元 目前病情状态:还在药物治疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:明确诊断,并详细讲解病情现治疗方法,并开药让在住地医院治疗,减少患者的来回麻烦,为患者考虑的好医生!两位助理医生态度好,为患者解答不懂的问题谢谢!

许鹏