许鹏_好大夫在线

西安市红会医院 关节病医院

给许鹏医生投票

许鹏的患者投票 97

患者:杨*** 髋关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢许鹏院长带领的精英团队候博士,张医生,沙护士及其他护士。他们热情友善,对患者的每个环节都一丝不苟,热情耐心的解释患者提出的每个问题,12年左股骨颈摔伤后做了内固定手术,之后左腿时好时坏主要是起膝关节痛,靠止痛药维持,17年加重到红会医院检查是股骨头坏死。网上预约到18年12月17号许院长的号,许院长建议股骨头置换。基于对许院长百分之百的信任决定置换。17好号住院19好号手术22号出院,一切感觉良好,出院时还给了康复指南,多年的阴霾被许院长一扫而光。医疗技术的发展,加上许院长团队精湛的技术,使我和其他患股骨头坏死的患者见到了光明!再次感谢红会医院,许院长团队,及默默无闻辛勤工作的护士!
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:医生很好,没有过度诊疗,本以为很严重的需要手术啥的,结果开了药叮嘱下注意事项就好了
患者:闫*** 膝骨性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:56630元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许教授技术精湛,对病人态度亲切,认真,是骨病患者的福音。红会医院的医护人员无论医术还是态度堪称一流。
患者:王*** 膝骨性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生护士都十分负责,对病人态度和蔼可亲,对病人家属的疑虑能耐心答复,感觉家一般的温暖。
患者:刘*** 股骨头坏死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:左侧股骨头坏死,朋友推荐说许主仼手术不错,现在我手术后四天了,效果非常好,明天准备岀院
患者:雷*** 骨性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术技术很好,做了不怎么疼,本人正在恢复中,应该不错,手术很顺利,许主任为人和蔼!责任心强!
患者:许*** 膝骨性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朋友推荐 跟预想效果一样 进展顺利 手术很重要 恢复同样重要 病人一定要有耐心
患者:李*** 股骨头坏死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:2016年刚开始得病,就经同学介绍,来医院咨询看病,我们问的很仔细,医生解释的也很详细,刚开始行保守治疗,因为当时已经是股骨头坏死三期了,但自己对于手术也没做好足够的心理准备。今年来就是准备做手术的,所以心理准备很充足,自己充分了解了手术的各方面对手术也很有信心。这次是许主任亲自做的手术,术后已经第自身感觉一天比一天良好
患者:段*** 股骨头坏死
感谢信:我股骨头坏死五年了,这两年走了很多弯路,由于这个病走路受到影响,朋友也是许主任做的手术,现在手术后恢复的不错,感谢许主任以及所有医护人员
患者:李*** 右髋骨性关节炎
感谢信:手术前右腿关节疼痛,走路有些不便,手术后第二天正在康复中。在整个治疗过程中,医护人员服务态度很好,医生很负责任,许主任的手术做的也好

许鹏