徐启明_好大夫在线

给徐启明医生投票

徐启明的患者投票 40

看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:微信平台了解到徐医生很认真负责,医技题。
看病经验:徐医生认真负责,医高超,医德高尚,值得信赖。有求必应,耐心周到。
患者:柳*** 烫伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 门诊花费:5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很感谢及时有效认真负责的解答帮助,病好得快稳,谢谢你,但愿健康永在有你不愁,幸运好时光
患者:杨*** 尾椎疼
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4元 目前病情状态:好医生 本次挂号途径:好 选择该医生的理由:好
看病经验:好医生,一个不错的医生,下次还找他,对病人的需求及时回答,我们需要更多这样的医生
看病目的:治疗、咨询后续治疗 治疗方式:康复方法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上咨循 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:讲述细致认真到位,首先告诉我的病情状况,然后详情地告诉我以后的要注意的问题,并且根据我的年龄较大而应该选择的锻炼方式,确实很感谢徐大夫
患者:张*** 腰椎尖盘突出
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢,答复及时,指导具体,耐心细致,疗效好。
患者:郝*** 左脚掌疼痛
看病目的:诊断 治疗方式:给出防治的建议,和诊断,很明确!多谢。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:问诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生诊断很准确,也给出了日常防治的建议,很受用,感谢!希望能帮助到大家。
患者:郭*** 膝关节损伤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有吃药,症状依旧。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对徐医生的认真解答表示非常感谢,希望对我以后的治疗有帮助。谢谢!
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:徐教授医术高,服务态度好,热心肠,有求必应,有问必答。值得推荐!
患者:华*** 腰椎盘突出
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:经验丰富,疗效不错。我现在已经可以走路了。
患者:何*** 先天性脊椎侧弯
看病目的:未填 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元
感谢信:先天性脊柱侧弯,双肩不等高,胸廓畸形

徐启明

主治医师