许清泉_好大夫在线

给许清泉医生投票

许清泉的患者投票 396

患者:薛*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:许主任把患者病情分析得非常清楚,也讲了应采取什么样的治疗手段,态度非常好,医术很高。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德仁心的好大夫,输尿管结石和肾结石分别在两侧,一次手术完成,结石处理干净,非常顺利,感谢许教授。
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在准备冶疗,因为最近忙于看甲状腺的病 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我期待着下一步的冶疗。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常医德仁心的泌尿系碎石专家,从线上问诊到入院手术,整个过程,许教授都非常耐心细致讲解病情和沟通可行方案。手术有难度,还是完成了第一方案,一侧肾结石,一侧输尿管结石,全部清理干净,非常感谢许教授和团队的付出!

当许教授出手术室交给我母亲身上取出来的碎石时,我的一颗心终于轻松下来了。

同时也感谢好大夫在线,第一次使用,高效便捷,联系两位医生,当天都给到非常专业的回复和沟通,最终决定到许教授这边来治疗。非常顺利安心。
患者:齐*** 双肾结石
看病经验:许清泉主任,热心解答患者的每个问题,为患者详细制定最佳方案,是一位医德高尚,医术精湛的好医生,好专家。医院的护理也是很暖心的,在这里接受治疗我们全家都很满意,衷心感谢许主任团队的治疗。
患者:刘*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许主任医术医德好,团队合作强,整体素质及佳
患者:孟*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:主治医生很好,实心实意的为病人着想
患者:朱*** 输尿管末端结石
看病经验:吃药后结石排出,谢谢许医生!
患者:张*** 膀胱结石异物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:北京大学人民医院,泌尿与碎石中心许清泉医生接诊后,很负责,会诊分析准确治疗,大家选择没有问题的。
患者:刘*** 尿结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:北大人民医院的医生医术精湛,医品也非常好

许清泉