当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胰胃外科 > 徐泉 >

患者投票

最近两年徐泉医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前徐泉医生的患者投票(8)
患者:张*** 时间:2019.08.25
所患疾病:胃间质瘤
感谢信:很庆幸住院期间遇到了这位好医生,对待我们病人家属的问题都是有问必答,讲解的非常详细,而且讲解过程中很有耐心,这一点让我们家属很暖心,他每次来病房都会仔细询问病人术后状态,在即将出院的时候家属需要一些出院后的咨询他都是认真快速给提供帮助,这让我们对他感激之余,更多的是对他的喜欢。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费:60000元
患者:124.239.155.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:114.251.93.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
看病经验:看病过程:住院时徐大夫是我的主管医生,他待人真诚、认真、对病人耐心、体贴、不厌其烦的和病人解释病情,医德高尚令人佩服!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
感谢信:腹外科的徐大夫是个好大夫,对病人热情,诚恳,不嫌烦躁。对病人提出的问题都耐心,细致的讲解。不为名,不图利,不收受任何人的贿赂,全心全意为病患着想。他是个好心人,更是个好大夫。好人一定有好报,祝愿徐大夫家庭幸福,工作顺利,事事顺心,一切都好
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:60.220.134.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌
患者:骆*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌pixoN术
治疗方式:已于2011-11-14全麻下行腹腔镜辅助直肠癌pixoN术.
看病经验:看病过程:徐大夫:你好
在田教授和你等医疗组的精心组织下,我已于2011-11-14全麻下行腹腔镜辅助直肠癌pixoN术.低位保肛很成功.田教授的医术精湛,你是他的最得力助手.你待人诚恳,和蔼可亲可敬.有问必得到圆满答复.你的医德高尚.我和我的家人非常敬佩.我于11-22出院在家休养.目前正常.
******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似胰腺癌
感谢信:徐大夫待人诚恳一点架子也没有 希望这个社会多几个像徐大夫这样的好医生 徐大夫简单的几句话给了我们一个家庭希望!谢谢徐大夫 愿您一切都好
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应支***
患者:123.115.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

徐泉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 很庆幸住院期间遇到了这位好医生,对待我...
    • 郑*** 发表了一篇 看病经验
    • 住院时徐大夫是我的主管医生,他待人真诚...
    • y*** 发表了一封 感谢信
    • 腹外科的徐大夫是个好大夫,对病人热情,...
    • l*** 发表了一篇 看病经验
    • 徐大夫:你好 在田教授和你等医疗组的精心...
    • 支*** 发表了一封 感谢信
    • 徐大夫待人诚恳一点架子也没有 希望这个社...
    • 徐泉大夫刚刚收到
      精心挑选的悬壶济世