许戎_好大夫在线

给许戎医生投票

许戎的患者投票 682

患者:王*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是检查有无肾病 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许医生医术高明,判断准确,态度很好
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼可亲,医术高明。
患者:王*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:许戎大夫是一个医德医术很高的大夫。
看病目的:未填 治疗方式:确诊单侧肾出了问题另一肾正常,需怎么治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:许主任耐心的听我倾诉,解答我的疑惑,解释这个病对身体的影响,并且推荐了如有积水需看泌尿外科的医生,让我和家属紧张的一个月的心情得到了放松。
患者:邓*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:网上评价
住院的时候孩子有点低烧,等待的进入病房的
感谢信:许教授,对待病人的病情询问详细,认真仔细,也能理解我们家属的心情,后期还能认真的恢复我们的咨询,我们深表感谢!
患者:殷*** 肾损伤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心讲解,消除顾虑,精准判断,医术高明! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在网上看到许戎主任第一时间给患者以最满意的答复后,抱着试试的态度,很让我意想不到的是许主任第一时间恢复我,给我加了号,询问病情后,以精湛的医疗手段,精准的判断,耐心细致的讲解,和蔼亲和的态度,得到每位患者的一致好评,辛苦了,许主任。谢谢您
患者:陈*** Iga肾病
看病经验:跟许大夫看了3年病了,也是许主任给做的肾穿,很了解病情,我也特别信任许大夫,此次复发,希望得到良好的控制
患者:张*** 肌酐高
看病经验:大夫看得很好,水平很高
患者:李*** 血管瘘手术
看病目的:未填 治疗方式:透析血管瘘 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:许医生医术高明,医德高尚,耐心诊断,充分考虑患者的处境,第一时间解决病人痛苦
患者:王*** 糖尿病肾病
看病经验:医生态度好,耐心解答患者问题

许戎

主任医师 讲师