徐瑞荣_好大夫在线

山东中医药大学附属医院 血液病科

给徐瑞荣医生投票

徐瑞荣的患者投票 19

患者:乔*** 血友病
看病目的:缓解血肿症状 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:我是徐大夫20年前的病人,当时我还是个孩子,徐大夫的仁心仁术值得尊敬
患者:123.150.54.*(来自天津) 骨髓纤维化
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元
感谢信:我的父亲2008年查出骨髓纤维化,第一次是内科的一个专家看的,弄了几种昂贵的药,还让到医院外面去买。后来找了徐主任,仔细的检查看了 ,就开了一些常用的药,效果一直不错,而且特别一直很和蔼可亲,很有同情心,让人心里暖暖的。
患者:10.163.93.*(来自局域网) 免疫性血小板减少性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:中药膏方 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:住院时(激素类强的松1天9片)住院48天,出院时2片半。出院后一个月激素类型药停吃,只是吃中药,坚持半年,现在所有的药停吃了,昨天抽血检查162正常,王**
患者:113.128.23.*(来自山东省济南市) MDS
看病目的:未填 治疗方式:住院和门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:徐主任看病细心、热心、有爱心,有责任心、最主要还有耐心,医术高明,是一个不可多得的好大夫,几次看病,见他工作太过忙碌,请多注意身体,我们真心祝愿他幸福健康。
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:无法用言语表达的感谢
我的妈妈已近古昔之年,一个多月前被确诊为MDS,这个结果对我们家来说如同晴天霹雳,辛苦一辈子的妈妈,本应安享晚年,却得了这样的病,一时间让我无法面对,痛哭难过之后,我了解到省中医有位医德、医术高超的好主任——徐瑞荣主任。今年年初六,妈妈又肺部感染、发烧,无助之下,我抱着试试看的想法拨通了打听来的徐主任的手机,没想到,在简单了解妈妈的病情后,徐主任立刻让他的学生安排妈妈住院,要知道在这之前,我和徐主任没有过任何联系,甚至未曾谋面,徐主任的医德让我感动。接下来在医院住院治疗过程中,徐主任果断的用药,负责的态度,迅速缓解了妈妈的症状,现在妈妈还在住院接受治疗,看着妈妈一天天的好转,我欣慰,苍天有眼,让我们遇到徐主任这位神医。如今,我不再哭泣,是徐主任给了我们面对生活的勇气和战胜病魔的信心。
徐主任感谢您,真的太感谢您了。您是所有血液病人的大救星!在此也祝您好人一生平安!
患者:124.130.170.*(来自山东省泰安市) MDS
看病目的:未填 治疗方式:中西结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在**医院确诊后转往省中医找徐主任治疗,当时在**医院那个血液科主任叫**,建议住院治疗,我们家属当时就说住院可以,但是不做化疗,可是那个侯明却说你不做化疗住什么院,不做过多解释,我们才转到省中医徐主任处治疗,问诊仔细、包括切脉,也是建议赶紧住院治疗,尊重我们家属的意见,不用猛药,温和调理,经过一个疗程半个多月的治疗,现在病情明显好转,在此谢谢徐主任和周主任。
患者:秦*** MDS已转
感谢信:这是一封迟到的感谢信!
由于对网络不是太熟悉,工作上又忙一点、文字组织能力又差,致使没有及时的写这信。在此对徐主任为患者着想的态度和竭诚为患者服务的工作作风表示忠心的感谢!去年8月我陪我母亲到济南找徐主任就诊,徐主任耐心细致的询间、诊断、开方配药,以及饮食起居的注意事项都做了详细安排,使我无不为之所感动。尤其是在我们去济南就诊的过程中,因为我们到了一个人生地不熟的地方,住不知往哪住,走不知该往哪走。徐主任安排了他的学生用电话联系我们给我们做向导,给我们排队挂号,指导就诊的过程最省时,去东院有人接,到西院有人待。感觉在徐主任带领的学生间关系都很融洽、合谐、富有爱心。给我们的感觉心里很踏实,在陌生地不陌生。在此对帮助过我们的大师哥大师姐小师妹们(他们之间这样称呼着)说一声谢谢!。虽然在济南三天,还有一些让我感动的事就不再列举了。总之,感谢徐主任、感谢师哥姐妹们、感谢济南人。祝你们健康、快乐、平安、幸福。我的母亲还健在,继续在用中药治疗。
患者:222.133.166.*(来自山东省日照市) 再障
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:徐主任非常有责任心和爱心,我身患好几种疾病,去过全国很多家医院,折腾了3年多,家里到处借钱,病情没有好转甚至是恶化,就医过的大夫只是给我拼命地增加药量,好稳住病情,西药副作用太大,病没控制好,别的病又出来了,在我浑身是病、最绝望的时候,我从网上找到了徐主任,这一年半多一直都是吃徐主任给我配的药,现在身体还在恢复中,家人朋友都说我气色比以前强了很多,自己也觉着身体比以前舒服了很多,徐主任给病人配药很用心,也很有耐心,真的很感谢徐主任,真心的祝您新年快乐,平安、幸福!
患者:王*** MDS
感谢信:徐主任和蔼可信,我第一次去看病就被徐主任的耐心、细致所感动,可以说我在全国各大医院接触过的大夫里,徐主任是最有耐心,有涵养的人。能够给病人信心,让病人有精神依托,非常感谢徐主任给我制定的治疗方案。
患者:112.236.58.*(来自山东省济宁市) 原发性血小板减少
暂无文字分享。

徐瑞荣