徐赛_好大夫在线

给徐赛医生投票

徐赛的患者投票 25

患者:刘*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:表示徐医生真的是能给病人安全感的专业的医生。 很有耐心。脾气也特别的好还很幽默,能让患者放松心理压力。整个治疗过程都相当的用心。患病四五年抱着试一试康复治疗实在不行就手术的心态来的。 但治疗效果真的是太令人满意了。 看病真的要选对医院 好的心态很重要选对医生更重要。
患者:段*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手法 理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:南院人太多
看病经验:徐大夫大概就是白衣天使吧……太感谢了!
北院只有徐大夫一个人,很忙,但听说我专门从香港来,立刻就给我看了诊。
诊断为右侧不可复,手法做了两次之后有好转,继而周末用压舌板,把关机撑回去了,复位了。
徐大夫真的幽默、细心、也会给患者省钱
患者:凌*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:理疗,手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊坐班医生
看病经验:徐医生手法很好,很负责,没看几次就痊愈了。
患者:李*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:手法和理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:这家医院治疗下颌关节紊乱病很权威,康复医学科的徐医生很热心负责任,治疗手段有一套,目前已经基本痊愈了,非常感谢徐医生的治疗。
患者:郑*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:手法理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我患的是颞颌关节紊乱综合征,在徐医生这里做了几次理疗,病情就大大好转了,正在康复中。徐医生认真负责,医术娴熟,值得信赖。
患者:葛*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生说话温柔,细心,耐心。讲解病情很详细~~~~蛮好的小伙子
患者:缪*** TMD
看病目的:治疗 治疗方式:理疗 ;手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:此次治疗应该说非常顺利,希望能保持住并痊愈。庆幸自己选择了康复科保守治疗。徐医生认真负责,整个就医过程轻松无压力,必须赞&
患者:张*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手法好 耐心 效果不错 选他就对了 专业 效率 讲解病情很到位 脾气好 好沟通
患者:曾*** 非典型腰突症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:理疗+手法 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:430元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:检查过程非常耐心,针对我的症状进行了分析,也教了我一些牵拉肌肉的方法,让我很有信心,非常感谢。
患者:王*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生,治疗手法得当,专业素质过硬,对病人态度温和,风趣,让病人感到温暖,很不错的医生。

徐赛

主管技师