徐松涛_好大夫在线

给徐松涛医生投票

徐松涛的患者投票 106

患者:李*** 肺癌
看病经验:徐医生医术高明,手术顺利,非常感谢!
患者:廖*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:检查问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很安心 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:徐老师问诊非常有耐心,态度和蔼可亲,一上午门诊到下午快两点了还坚持给病人门诊。得知我是外地过来的,徐老师提供了很暖心的帮助,晚上十点多了还打电话过来帮我解释检查报告,让我真正体会到了徐老师的仁心济世,非常感谢徐老师,同时也强烈向大家推荐徐老师!
患者:朱*** 纵隔肿瘤
看病经验:医术高明也很平易近人 患者有什么问题很认真细心的回答 也很有责任心 是目前个人见过最好的一位大夫 谢谢。
患者:李*** 胸腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐松涛博士是位非常热心和有责任心的好大夫,准确和精湛的医术让我摆脱了胸腺瘤的困扰。胸腔镜手术很成功完美,三天出院,一周即康复!在此再次向徐医生和他的团队表示衷心的感谢!
患者:徐*** 肺腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐主任看片神准,体检查出肺结节部分医生判断良性情况下准确读出早期肺癌,与手术结果一致。耐心,细致,儒雅,一个高水平的好大夫。
患者:黄***
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由于其他医院的错误诊断,是我几近崩溃。是徐主任正确的判断、高尚的医德、丰富的经验、明确了我的病况。我非常感谢他。他的确是个尽职尽责为病人着想的好大夫。
患者:洪*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:体检发现了肺结节,在本省多位专家诊断后,又到中山医院徐大夫这里再次确诊,非常信任他,所以毫不犹豫就下了决心。徐主任医德高尚,态度和蔼,对我的问题给予科学耐心准确的解答,手术技艺高超,手术非常成功。借此机会也特别感谢他的助手张水星大夫,在我最艰难无助的时候,如和风细雨,给我关爱和信心。
患者:柯*** 纵隔肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26537.15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医术精湛,手到病除。医德高尚,态度友好。庆幸自己能遇上这样一位白求恩式的好大夫。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:徐主任是一个素质高、医技高的好医生
患者:黄*** 肺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,对待患者及家属态度很友好!

徐松涛