徐涛_好大夫在线

给徐涛医生投票

徐涛的患者投票 203

患者:赵*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐医生态度温和,仁心仁术,让患者感到安心,非常感谢!
患者:田*** 肾脏占位
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐医生绝对的男神啊,30岁那年体检查出肾部有阴影,去人民复查就被怀疑肾癌。当时就蒙了的。次日就随机挂到了徐医生的号,超幸运的。
徐医生人超好又痛快,一周内安排住院,特别顾及病人的感受。手术后也没有疼痛或者不良反应。很幸运的是良性的脂肪瘤,两周后出院,对日常生活没有任何影响。
超级感谢徐医生对工作的热忱和对病人的尽责。3年后,还会记得人民医院早上6点钟手术的样子,午夜病房的夜色。还有徐主任一个超强的团队。那是生平第一次住院,一点没有担心过。
以后每次遇到其他伤病的,就想起了徐医生和他带给的力量。徐医生是我见过的最好的医生。感谢!
患者:曾*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度很好,解释仔细耐心,为病人着想
患者:曾*** 前列腺癌
看病经验:态度好,很负责,为病人着想,给病人细微解释,技术精湛
患者:张*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐主任医术高明!平易近人!为患者着想!是病患者的福音!感谢徐主任团队为我们付出的辛苦!
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐主任是我见过的医生中最好的人,为徐主任点赞
患者:王*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐主任,态度特别好,特别为病人着想,是位好医生
患者:杨*** 肾上腺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:徐大夫态度好,医术高明,患者放心。
患者:肖*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别好的医生,医术高明,耐心细致,团队很专业,缓解了我的焦虑和紧张,手术后恢复的很快,特别感谢徐涛主任的团队
患者:吴*** 前列腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:核磁显示良性,徐主任建议三个月复查一次标 选择该医生的理由:按经验选择
看病经验:彩超显示前列腺肿物,前列腺标志物略高,徐主任看了建议观察,三个月左右复查一次,我不放心,要求做了核磁,显示良性,徐主任建议三个月复查一次前列腺标志物,徐主任认真负责,对患者耐心专业,不让病人做多余的检查,是一位医德高尚 医术高明的好医生

徐涛