许炜_好大夫在线

给许炜医生投票

许炜的患者投票 197

患者:吴*** 腰椎肾癌转移
感谢信:非常感谢肖主任,许教授,赵医生的帮助,非常感谢,赵医生对我们很细心
患者:蔡*** 椎管内肿瘤
看病经验:看病认真解达热情,术后恢复良好
患者:王*** 颈椎病
看病经验:感谢肖主任,许教授,赵医生的帮助,真的非常照顾我们,一下手术赵医生就通知我们,非常感谢!
患者:吕*** 骶骨肿瘤
看病经验:感谢许炜教授的精心医治,骶骨巨大肿瘤治疗后能够正常活动肢体,效果良好。
患者:仇*** 脊柱肿瘤
看病经验:诊疗认真细致,解答细致认真
感谢信:感谢赵医生,许教授的帮助,我儿子之前对生活都失去了信心,感谢,现在已经开心起来了
患者:胡*** 颈椎病
感谢信:许教授手术技术精湛,住院后很快安排手术,做了手术后手不疼也不麻木了,腿也有劲了,非常感谢!
患者:刘*** 肋骨肿瘤
感谢信:感谢许主任!感谢李医生!郑医生,优秀的医护团队!
患者:顾*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医生责任心强手术满意
看病经验:医生责任性强,手术比较满意
患者:吴*** 腰椎间盘突出
看病经验:这次住院慕名来找许教授手术,手术过程非常顺利,感谢许教授,赵医生的帮助,感谢推荐

许炜