许小桦_好大夫在线

给许小桦医生投票

许小桦的患者投票 18

患者:李*** 双侧股骨头坏死
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:367元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许医生问诊仔细,耐心,为患者考虑。是老百姓的好医生。非常感谢!
患者:吴*** 左侧骨股头坏死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许医生服务态度好,有耐心,看病仔细,不乱开药,为病人考虑,给出最好的治疗方案!
患者:展*** 头部
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:挺好
患者:左*** 髋关节积液
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:172元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医德好,有责任感的好医生,为患者着想的好医生,真心的感谢您!医术高
患者:周*** 疼痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对患者细心询间态度热忱是我这些年就诊路上遇到最有医德的医生因此我更喜欢中医
患者:曹*** 颈椎病
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不厌其烦,给人很贴心,对自己的病情有了初步的了解,心情也放松了许多。
患者:113.247.231.*(来自湖南省长沙市) 中风康复
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元
感谢信:许教授看病很细心,认真的审核病情!为病人设身处地着想治疗过程,态度很好,感谢!
患者:段*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:中药!理疗! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:148元
感谢信:许教授看病很细心的询问!检查!分析!认真的审核病情!为病人设身处地着想治疗过程!追踪疗效!
患者:霍*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针推 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元
看病经验:技术一流,疼痛很快得到控制和缓解,
患者:苏*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
看病经验:先报到,把自己的症状及拍片子的情况告诉许大夫,他回复建议我先完善腰椎CT或MRI检查,血液方面的检查,在纠正一些生活上不良习惯及在痛处敷发热贴等,等检查结果出来再咨询用药情况

许小桦