徐烨_好大夫在线

给徐烨医生投票

徐烨的患者投票 55

疾病:
患者:周*** 乙状结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今年8月份在老家查出肠内有梗阻,不敢在老家动手术。经朋友推荐徐烨教授,全家立即赶往上海肿瘤医院挂徐烨教授的专家号。所有的不安和紧张情绪在遇见徐教授的那刻都得到了缓解。徐教授和蔼可亲,说话不疾不徐,一席话让人如沐春风。经过4个多月的治疗,爸爸的肿瘤顺利的切除了。后期我们还需要慢慢恢复,定期检查。徐教授每天工作很忙。希望徐教授能够保重身体。更多的患者家庭因为徐教授看到了希望!
谢谢徐教授,全家感谢您!
患者:石*** 直肠癌根治术
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热情服务周到有问必答。
患者:陈*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐烨教授在2011年给做直肠癌手术时我总觉得他对病人真像对待亲人一样,态度非常热情,特别医德髙尚,医术精益求精,现在9年了我复查時发现复发她又非常热情地帮助我,为我想办法,我向她提出任何事情都能及时回答我,怎样的好大夫教授真使我感激不尽!
患者:方*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我心里永远感谢徐烨医生,谢谢她为我做手术,处处为病人着想不对任何人另眼相看医德高尚的好医生!增加我战胜病魔的希望!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢徐烨主任为我老婆从诊断到治疗到复诊到康复,都以精湛的医术医德与和葛可亲态度,真的再次感谢!
患者:孙*** 直肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:请徐主任给治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐主任医德非常好,耐心细致的解答了我们提出的问题,给出治疗建议,让我们感到很踏实。
患者:张*** 乙状结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢徐主任 是一个非常负责的医生 医术精湛 服务一流 目前病人还要复诊 已经有好转了
患者:吴*** 肛管鳞癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:推荐了很专业的医生,给出了治疗的首选方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在接受治疗中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢医生给出明确的诊断和治疗方案,还推荐了专业的医生,给患者带来极大的信心配合后面的治疗。
患者:石*** 直肠癌
看病经验:医术高超服务态度一流。目前本人还在治疗中。
患者:滕*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,也很忙,慕名而来求诊的很多,专业技术强。

徐烨