当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 徐颖 >

患者投票

最近两年徐颖医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前徐颖医生的患者投票(5)
患者:111.196.198.*(来自北京) 时间:2018.05.23
所患疾病:头晕
疗效:一般 态度:一般
看病经验:老人眩晕,挂北医三院神经科的号去看。
开了CT和动态血压两项检查。这都正常。
老人自述躺下和坐起的时候会眩晕,其他时候不晕,结果徐大夫在病历上写“非体位改变导致头晕”,我想知道是我理解有问题,还是大夫根本没有听病人的描述。
选择该医生就诊的理由:随便挂了一个副主任的号。
门诊费用:400元
患者:丁*** 时间:2018.04.20
所患疾病:头痛
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:徐专家的简历里写专长为头痛诊断,但是诊断极不规范,出现了神经头痛这种违背 HIS 疾病分类和头痛诊断标准的诊断。本来已经有了同院医生的诊断和处方,只是来补药的。但是徐专家几乎不听病人陈述病情,十分固执,坚持修改之前医生的诊断。建议徐专家能更加耐心,能保持知识更新。
选择该医生就诊的理由:官网简历
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:60元
患者:杨*** 时间:2018.01.08
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:*****动不动就查ct,查全身,那些检查本身是有辐射的****完完全全地在糊弄病人,协和医院的医生让就近拿点药*****
选择该医生就诊的理由:随便找的
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:500元
患者:钟*** 时间:2017.09.28
所患疾病:脑血管病、头痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是吉林延边人,根据自己的病情和日期挂的徐颖教授的号。她给病人看病的态度非常好,给人一种和蔼可亲的态度。
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应春***
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.08.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐医生人特别平易近人 ,医疗经验丰富,不过号非常难排啊,非常推荐哦。
本次看病费用总计:20元
患者:123.179.25.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.03.04
所患疾病:头痛
疗效:满意 态度:满意
感谢信:头痛8个月,中西医都看过,历经十几位专家,未见效。2月10日经徐颖医师诊治,服药半月头痛消失。看病认真负责,医术高明。
本次看病费用总计:2000元
患者:123.179.27.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.03.03
所患疾病:头痛8个月
疗效:满意 态度:满意
感谢信:头痛8个月,中西医都看过,历经十几位专家,未见效。2017年2月10日经徐颖医师诊治,服药半月头痛消失。看病认真负责。特此感谢。
本次看病费用总计:2000元
患者:223.71.208.*(来自北京) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:211.102.155.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:徐阿姨真的特别平易近人,咱北京豪爽的女大夫。用药禁忌什么的,交代的很清楚。看病过程也很细心。支持支持支持。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁障碍
治疗方式:乌灵胶囊,心神宁片
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:今天上午去找徐大夫看的病,昨天看了评论说她态度差很担心。但今天去她的态度超级好。因为是北京人,说话很多,我把自己的担心跟徐大夫说了,她也很耐心听我说完,还很细致的跟我讲解很多引起头晕的原因。我吃养血清脑颗粒很久了效果不太好,徐大夫也说那个药效是不好,她从来不给病人开。估计这样的话也跟别人说过,但这个病友太敏感,认为徐大夫在攻击别人。
另外,徐大夫是北京人,大家能体会到大马路子上北京人的豪爽吧。徐大夫就是这样一个豪爽也细心的人。
我的睡眠不好,开的药中午饭后吃了,睡了美美的一个午觉。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份