徐永革_好大夫在线

北京301医院第七医学中心 神经外科

给徐永革医生投票

徐永革的患者投票 60

患者:吴*** 脑积水
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元
看病经验:脑积水,内镜手术两个多月了比术前好很多,
患者:商*** 脑膜炎脑积水
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元
看病经验:我儿子14天时发烧当地输了4天液还不退大夫下病危通知转北京军区总院儿童医院几天后退烧但感染了头部拍片发现脑积水我与爱人放下工作在北京各大名医院奔走最终选择了脑科医院大专家徐主任他医术高为人正直经过不到1个时手术治好了我儿子。我儿子现在有1岁半各方面发育很好,我们永远感激您谢谢你徐主任您辛苦了。
患者:杨*** 幼儿脑积水
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:很认真 仔细 非常有经验 .非常谢谢您的讲述诊断!
患者:27.10.163.*(来自重庆) 结脑、脑积水
感谢信:感谢徐永革主任给了我儿子的二次生命、手术已经有二年了、效果非常好!同时也感谢夏小雨医生及所有的护士、徐主任你真是一个华陀在世救了我的儿子、愿你身体健康及家人平平安安!患儿的母亲向**忠心祝愿徐主任好人一生平安!
患者:42.63.232.*(来自宁夏自治区石嘴山市) 脑积水
看病目的:未填 治疗方式:脑室腹腔引流可调泵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:医生认真负责有耐心,医德高尚,无论是病情解释还是手术方案都耐心的说给患者,是求医多年来见到的最负责任的医生。手术做完快三个月了,原来的一些症状基本没有了,疗效满意。谢谢徐医生和韩宁医生,你们辛苦了,祝你们工作顺利身体健康。
患者:杨*** 脑积水
感谢信:在检查出这个病的时候,姑姑感觉天都塌下来了,对于姑姑这么一个农村家庭来说,真的是晴天霹雳,但是现在您为姑姑治好了病,她说现在没什么能够答谢您,先让我在这里写封信感谢您。今后定当会再次道谢。谢谢您解救了我们这个贫困的家庭,感谢的心不是语言所能够表达的,祝您身体健康,全家幸福,工作顺利。同时感谢王大夫以及参与手术的医生们,谢谢你们。
患者:223.67.189.*(来自江苏省盐城市) 左额蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:徐大夫,谢谢你的回复,这下我们全家放心了,目前宝宝没有任何症状,宝宝头疼我们挺害怕的,我们想带宝宝到上海看的,有了你的回复,我们暂时不去了,等大了在说,我们全家祝你身体健康,全家幸福。
患者:杨*** 脑出血
感谢信:衷心感谢徐永革主任和同科室的医护人员:

这是一封压在心里一年多的感谢信,也是我全家人的心声。

我爱人因突发脑出血,2012年4月12日凌晨送往军区总医院抢救,凌晨一点多,急诊医师丝毫没有耽搁的为我夫人做各项术前检查,CT结果出来的第一时间,接诊医生告知我关于爱人的出血情况并争取我的意见,希望保守治疗还是手术治疗并申明了厉害关系,当时我都吓傻了;但不敢迟疑,我问完情况立刻决定同意手术,我不能消极等待;

徐永革博士是半夜里接到电话即从家中赶往医院的,我们全家是幸运的,在危难之时遇到这么多负责任的好大夫、好医护;当我等在电梯间等着医生进手术室磕头拜托他们全力抢救我爱人,其他医护人员告知我主任已经从医生通道进手术室了,你们别担心,请耐心在外面等一下。

争分夺秒,每一分每一秒都揪着我的心,我不知道结果是什么,不知道明天要面对什么,我不是道是哪位医生在为我夫人手术,我只有祈祷,天佑我的爱人能够活下来,哪怕她躺在床上让我照顾她一辈子。。。只要她活着

我见过脑出血手术后塌陷变型的脑壳,我见过术后无法自理生活的患者,我更听说过没能走出手术室的。。。我不敢往下想了,我的爱人还不满40岁呀,我伤心,我恐惧,我无助,我脑子里装满了各种不安,一片空白。。。

我真没经历过得这么慢的时间,简直是煎熬,我做好了给医生们磕头的准备,因为如此大恩我不知道如何用语言表达;家属签字时我已将爱人生命托付给他们了。我不知道他们名字的陌生人。。。

大约8点半,手术室警示灯对面的门,开了一个缝,“杨**的家属在吗?”一个很洪亮的声音,一个大夫手里拿着一个大针管,我疾步赶上去;“手术做的很成功,抽出来了17毫升淤血,还有一小部分会慢慢吸收;放心吧”。“谢。。。大夫。。。”还没等我把话说完,门已经关上了。至此我还不知道救我爱人性命的主治医生是谁。

接下来又是漫长的等待,直到两个多小时后我爱人被推出手术室,我看到了被纱布和绷带缠满脑袋的爱人,伤心欲绝,百感交集,当护士长交代我唤醒爱人的办法后,我才问出为我爱人主刀的是徐永革博士。经过近三个半小时的唤醒,我爱人恢复了知觉,并顺利进入重症护理阶段,接下来的时间,几乎每天都有明显的好转,徐永革博士更是每天都到病房过问患者们的病情,并给出详细的指导意见。让病区的患者们得以迅速的恢复、康复;我们家属每次遇到不明白的问题或希望了解患者状况时,徐博士都会不厌其烦的细心讲解,并指导我们这些患者家属怎样帮助患者建立信心,怎样矫正和提高患者机体技能和肌肉力量。通过谈话列举康复案例鼓励我们要有信心。我们再把这些信心传递给患者和病友。同时,我们坚定了一个心思,做好表率,不管是患者还是家属,在积极配合治疗的同时,坚强的面对困难争取早日康复,创造康复奇迹,回报医生护士们。

七天的时间,我爱人从左手左脚功能障碍不能动不能屈、左脸表情障碍,到逐渐恢复知觉,触觉,能够在人扶的情况下站立。她的没一点进步我都拍照片或DV记录下来,并鼓励庆祝。

到第七天拆线时,我看到爱人头顶除了几个针眼外,没有任何缺损,现在已经长平看不明显了,真是感叹徐主任医术精湛,没有看到其他医院的凹陷头骨的样子,徐主任说,这是他常试的一种脑出血微创手术,不用患者再恢复头骨受二次手术之苦。谢天谢地!!!

住院期间我多次提出表示谢意和请大夫吃饭,都被徐主任和大夫们婉拒了。我深被徐主任和各位医生的医德感动,并心存崇敬。救命之恩,没齿不忘。

手术后第九天,徐博士助理夏医生就催我们转院了,当时我还认为多住些天会康复的更好,哪有医院催着病人出院的呀?

徐永革主任说:以她现在状态,可以转院进行肢体康复性治疗了,康复性训练做的越早越好,你爱人年轻,手术前身体基础好,经过一段康复治疗,回复术前的状态应该有希望。专业的康复型医院比我们专业,建议尽快转院做康复治疗。

术后第12天,我们转院到中国康复中心开始康复性治疗,在康复过程中,我还时常打电话给徐永革主任咨询注意事项,都能得到他详细的解答和热情的问候。经过56天的康复治疗,我爱人能在复检时走着进徐大夫的诊室了。

一个月、半年、一年的复查,都是徐主任亲自观察,亲自过问并做了详细指导。

截止到今天,我爱人术后已有一年零五个月的时间了,今天上午去医院拿的脑部核磁的检查结果,徐主任像对待老朋友一样为我们讲解了恢复的状况和后期生活、康复、锻炼、血压等注意事项。再次深表感谢!!

现在,我爱人已经可以独立生活,自己烙饼做菜、缝洗衣服,如果不细看几乎与术前没有什么差异,只是左手的灵活性、左手和左脚的知觉略差一些,但无大碍。这些都得益于徐主任的精湛医术和悉心指导。再次千恩万谢也难表我全家的感恩之情!!

徐主任的敬业作风也是我学习的榜样,衷心希望中国能多一些像徐主任这样专业、敬业、高德、有责任心的好大夫!!

在此深深鞠躬!代表我们全家,向徐主任和全体医护人员致以衷心的感谢!大恩不言谢,没齿不忘恩。

叩谢!!

—————— 张*·携全家
患者:周*** 脑积水、胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:分流术,切除胆脂瘤 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:徐主任人很不错,是我见过最好的医生。在我们当地,没有几个医生能像徐主任耐心和责任心。我们是外地患者,全靠徐主任的帮忙我们才能以最便捷速度的入院、手术。真的很感谢徐主任!
患者:125.43.222.*(来自河南省焦作市) 鞍上蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:立体定向 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2007年,我的小孩患鞍上蛛网膜囊肿,在海军总医院经徐永革大夫实施立体定向手术,现已过去5年多的时间,现经过磁共振检查,显示情况非常良好,在此衷心感谢徐永革大夫。

徐永革