当前位置: 徐汇区中心医院 > 医学影像介入科 > 许永华 >

患者投票

最近两年许永华医生的患者投票(79)对排名影响大
患者:夏*** 时间:2019.08.20
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:咨询回复快速,仔细,除了后续的药物治疗并给出饮食的注意之处
本次看病费用总计:未填写
患者:赵*** 时间:2019.08.02
所患疾病:子宫肌瘤
看病经验:许医生认真负责、耐心细致、幽默风趣、明确诊断、医术精湛、医德高尚。手术非常顺利成功,万分感激许医生!患友们不要再犹豫了,相信许医生吧!他值得你选择!
本次看病费用总计:13000元
患者:沈*** 时间:2019.05.31
所患疾病:卵巢囊肿
看病经验:给许医生点一万个赞!许医生亲切耐心地讲解按抚了我焦虑的心情!卵巢囊肿患者,嘉兴,当地三家医院都建议我住院做腹腔镜手术。经过许医生的仔细诊治,现在不用手术剥除囊肿了,希望二三个月后复查可能全愈!
门诊花费:700元
这条有参考价值吗? 回应B*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2019.05.16
所患疾病:子宫肌瘤
看病经验:许医生,怎么这么亲切呢?医术精湛不说,还特会安抚患者焦虑绝望的心情,使我得到全方位的疗愈,真是三生有幸认识许医生,接受他的治疗,现在肌瘤缩小了不少,感激之情,无以言表!
本次看病费用总计:10000元
患者:马*** 时间:2019.05.14
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:医德高尚,技艺精湛!
本次看病费用总计:15000元
患者:陆*** 时间:2019.04.30
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:给许医生1万个赞,医生医德高尚,医术精湛,最主要许医生幽默风趣,让病人减轻不少压力。经过许医生的治疗,我的症状在慢慢减轻,后悔晚认识许医生,早认识的话就不会去**做腹腔镜了。
本次看病费用总计:13500元
患者:张*** 时间:2019.03.22
所患疾病:子宫腺肌病
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
看病经验:做手术的时候许医生下手很轻,仁心仁术,和蔼可亲,病人的福音
本次看病费用总计:14000元
患者:殷*** 时间:2019.01.31
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:我患有子宫肌瘤多年,每次月经量大,我今年到某三甲医院专家门诊就诊,专家建议子宫全切除,我查询了医疗资讯后选择了较早开展海扶手术的徐汇中心医院,一是治疗病例多,技术成熟。1月22日在影像介入科门诊见到了许永华主任,他给我的印象平易近人,对待病人和蔼可亲,耐心倾听病人提出的问题,并做出详细的解释,1月28入院检查各项工作血指标,29日许主任上午专家门诊结束后来不及休息,12点亲自给我做手术,手术过程中许主任会以病人身体状况来操作,一切以病人身体安全为主,1个多小时手术结束,术后无不适症状,术后第二天,许主任帮我复查了增强核磁片子,显示5公分肌瘤及4公分肌瘤完全坏死消融,此次手术也没有后遗症及皮肤疤痕。子宫保住了,再次感谢许主任的海扶团队为我提供这么好的服务。
本次看病费用总计:13500元
患者:江*** 时间:2019.01.22
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:许主任热情亲切又幽默,本来对手术懵懵懂懂,有些害怕,经过许主任和邝医生的讲解,已经护士姐姐的贴心照顾,安心很多,手术中我又任何不舒服的地方,许主任也是及时调整,和我讲话分散我的注意力,术后也是那着术前术后的磁共振图片对我们讲解,很感谢许主任和整个团队,很庆幸自己的选择
住院花费:13477.06元
患者:陈*** 时间:2019.01.17
所患疾病:多发性子宫肌瘤
治疗方式:药物、手术
感谢信:手术前许主任和团队医生相当仔细的解释手术过程及可能会有的状况;主术中,医生也会依照我的身体实际状态来操作超声波聚焦手术的执行,一切先以“安全”为主;术后也能看到术前术后核磁共振的对比图,目前持续服药等待下次复诊及追踪。再次感谢许主任的耐心及用心,让我在手术前后都能够很安心治疗。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费:13200元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

许永华大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 咨询回复快速,仔细,除了后续的药物治疗...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 许医生认真负责、耐心细致、幽默风趣、明...
    • B*** 发表了一篇 看病经验
    • 给许医生点一万个赞!许医生亲切耐心地讲...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 许医生,怎么这么亲切呢?医术精湛不说,还...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医德高尚,技艺精湛!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 给许医生1万个赞,医生医德高尚,医术精湛...