许永伟_好大夫在线

给许永伟医生投票

许永伟的患者投票 136

患者:黄*** 镶牙
看病目的:未填 治疗方式:镶牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:许永伟医师
责任心强,体贴患者,有求必应,有问必答,讲解耐心,服务周到,工作细致,讲究质量,注重效果,患者满意。
患者:赵*** 口腔科种牙拔牙
医术精湛医德高尚不愧好医生的称号!
看病经验:许博士最棒的口腔科医生!
患者:冯*** 智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、看照片和简介(气质)
感谢信:在线为许医生打call!学校转诊很不容易,其实第一次挂号就是许医生的,但由于身体原因,择日挂号便换了一位。之前的医生操之过急,拔除一颗正常智齿疼得我差点人没了,回家之后偷偷哭了一晚上,也留下了很大心理阴影。这次我不忘初心,终于挂到了许医生的号!许医生幽默耐心,医术高明,随和认真,非常nice(自动省略一万字夸奖)最重要的是有效缓解了我之前的心理阴影!这次的智齿是横生埋伏型 牙根深 距离神经也近,我的嘴还小…总之,许医生克服了重重艰难成功为我拔掉这颗危险智齿,以便我安心毕业以及之后的研究生生活,并且拔除过程中痛苦甚微,不足挂齿。在药方上也写清楚了如何用药,非常细心。同时,也非常感谢医生的助手小姐姐,一直帮我拽着围巾,生怕血溅到我的衣服上。这次的拔牙体验感真的非常好,拔除之后还能笑着说再见。这次为了拔牙还和导师请假了,这假没白请!也让我感受到我们应该踏踏实实做学问搞实践,努力走好今后的路。还有两颗智齿,等实习完六月份或者九十月份开学再来哈哈哈哈
患者:继*** 牙髓炎
看病经验:医生对患者认真负责,耐心细致
患者:赵*** 阻生牙
看病经验:医术高 动作麻利 好像没几秒就拔掉牙了 一点不疼 非常棒!!!关键许大夫人还特好 幽默风趣 下次牙周炎治疗再找您
患者:陆*** 牙疼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:许大夫耐心,水平高,拔完牙不疼
患者:邬*** 补牙,拔牙
看病目的:未填 治疗方式:牙根断了,拔掉大牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
看病经验:补牙技术一流,在北大口腔医院检查的不能补了,许大夫给轻松补好了,省了拔牙镶牙的钱了。
患者:殷*** 拔除右侧智齿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:阻生智齿拔除的非常干净利落,术后恢复很快,轻微肿胀,也不疼,非常满意
患者:杜*** 做牙冠
看病目的:未填 治疗方式:看牙做牙冠 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:许医生的医术好,医德好,对病人耐心
患者:李*** 缺牙 种牙
看病目的:未填 治疗方式:种植牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:种牙过程顺利 不痛苦 效果好