许永伟_好大夫在线

给许永伟医生投票

许永伟的患者投票 136

患者:C*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:359.91元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:拖延已久,带着焦虑去看牙。坐在诊椅上之后,听许医生清楚、诚恳的沟通,看他精准、稳定的动作,我的内心渐渐安静下来。
两针麻药,刺入时并不很疼。劈裂的牙齿会有一点复杂吧?几分钟的时间他就处理好了。完成后,我发现嘴里以及舌边没有延续发麻、肿胀,感觉麻药量刚刚好。半小时后吐掉棉球儿,微微一点疼。拔牙两小时后,一切恢复正常。
这是一次非常好的就医体验。感谢^ ^
患者:白*** 智齿横生拔除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:刚做完 但无强烈痛感 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:智齿长得很深 拔出来很费劲 但大夫很耐心 术后也并没有想象中的疼 技术高超 很好
患者:菅*** 智齿拔除
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1350元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:人民医app 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生和护士态度都特别好,用玩笑的方式缓解我紧张的情绪。许医生技术很好,打麻药一点点针刺的感觉,拔智齿没有疼,而且拔得也很快。我是第一次拔牙,心里是真害怕。许医生拔牙过程中也会不停的安抚我,总之很感谢
患者:陈*** 种植牙,补牙。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生技术很好,看病时间过长。
患者:陈*** 植牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:就诊预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:口腔科许大夫医德医术俱佳。
患者:胡*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:这两颗智齿都是虫牙,拔完之后也没怎么疼,脸也没有肿,医生技术很不错,
患者:柴*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好的医生,特别热心,技术特别好,特别好。
患者:罗*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1050元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:技术优秀,经验丰富。
患者:王*** 牙周炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度和蔼,医术精湛,友好可亲
患者:施*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好很有耐心,治疗效果也很好~

许永伟

主治医师