徐蕴岚_好大夫在线

给徐蕴岚医生投票

徐蕴岚的患者投票 414

患者:徐*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:徐主任医术高,医生服务态度很好,网上咨询回复很及时。感谢医生。..............
患者:王*** 左裸骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,态度好,总是为病人着想,每天按时检查房间的病人,这样的医生真的难找了
患者:朱*** 骨折
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐医生给我家宝宝做手术,恢复的很好,第二次复诊医生很仔细,钢钉拔得很快,小孩没受罪,谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝在徐医生这里做的环形束带手术,恢复很好没出现复发症状,目前术后快4年了,宝宝很爱运动谢谢徐医生。好人一生平安。
患者:施*** 左锁骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生挺负责的,而且态度很好,整个就医过程都非常顺利。出院了,有问题咨询,医生都非常及时和耐心的回复。
患者:许*** 并趾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:可以,医生态度很好,给我家孩子做并指手术很到位。上海儿童医学中心,东方路!!!!!!!
患者:余*** 手骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26487元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生水平高,态度好,经常关心病人,还经常去病房里,我们要给它投一票
患者:陈*** 多指
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生人很好,医术更精湛,我们宝宝手术后恢复的很好,翻开了人生新篇章喽,非常感谢徐医生
患者:索*** 双手中指腱鞘炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生人非常好,医术高明,我女儿是腱鞘炎,10个月,经过徐医生的治疗,现在基本上康复了
患者:邱*** 并趾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术比较成功,医生非常细心,态度很好,可能就是后面拆线那一块有点沟通不到位,我们家离医院比较远,多跑了一趟。

徐蕴岚