许志成_好大夫在线

给许志成医生投票

许志成的患者投票 610

患者:胡*** 内切眼袋
好大夫
看病经验:手术很成功,许医生医术精湛,手术过程没有一点焦虑, 会照顾病人的情绪,是一个很负责任的好医生,现在术后一个月恢复得很好。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生耐心,仔细认真。非常细心
患者:姜*** 开眼袋、
感谢信:在九院做的外切去眼袋手术,主刀是许医生,手术很成功,术后恢复的也很好。是一次成功的手术,感谢许医生。手术全程约40分钟,术中略有点痛,但能接受,一星期后拆线,基本恢复。许医生很不错,术前讲解很详细,术后还回访,很热情,真心不错,没选错医生,再次感谢。
患者:韩*** 内切眼袋
感谢信:许医生医术精湛,整个手术过程我都很紧张,许医生适时的安抚了我,术后也耐心回答我的术后疑问,手术很成功,谢谢许医生。
患者:刘*** 内切祛眼袋
看病经验:3月7号面珍的,4月16号上午手术,手术时间不到半个小时,自己很怕疼,术中许医生有耐心缓解我的情绪,手术即刻就可以看到眼袋消失了,大概2.3个小时后开始肿胀,前三天是肿胀期,第四天下午肿胀明显减少很多,第五天开始有淤青发黄,化完妆基本看不出来了,恢复的很快!第三天的时候眼睛突然出血,我很害怕就问了许医生怎么回事,告诉我2周内都会有的,很耐心的再一次嘱咐我术后注意事项,是很负责任的好医生!现在已经2周了,感觉已经完全恢复了,眼睛360度旋转也没有异样,也年轻了几岁,化妆再也不用遮来遮去了,开心
患者:李*** 瘦脸针
看病经验:许大夫人非常专业,第一次来打瘦脸针有一点紧张,但是微创手术其实一点也不疼,打针过去一个月了感觉脸部有所改善,半年之后还过去打第二针的
患者:周*** 面部护理
看病经验:医生非常耐心,照顾病人感受,非常满意
患者:l*** 面部除皱
看病经验:挺满意的,下次还找许医生
患者:谢*** 去眼袋
感谢信:看网上评价选的医生,真的非常非常专业,也没有想象中难挂号难预约,手术排期等了差不多一个半月,术中也很耐心给我讲解护理注意事项,手术全程二十分钟左右,恢复很快,我只休息了三天就恢复了正常工作,差不多一周左右红肿和淤青完全恢复,没有眼袋感觉自己又年轻回了二十岁,感谢许医生!
患者:王*** 开眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开眼袋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许医生医术好,仔细耐心。术后恢复好,效果很棒哦。同事说我年轻好多呢!

许志成