徐作军_好大夫在线

北京协和医院 呼吸与危重症医学科

给徐作军医生投票

徐作军的患者投票 257

患者:黄*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐主任看病耐心,医术精湛,处处为病人着想!
患者:苏*** 肺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是协和医院血液科的专家推荐我看徐作军专家的,可以说是慕名而来,失望而归。
1、徐作军医生的号极其难挂,手机APP根本抢不到,对于复诊病人不能复诊预约挂号,我就是第一次门诊时,徐作军就开了一系列的检查化验单,等到检查结果出来,我一个70多岁的老人,跑了3次协和医院才挂上300元的特需加号!我认为:要是不能保证复诊的挂号,何必要看初诊?难道我找专家就是为了开具一系列检查化验单吗?不能保证复诊,如果对病人的病情有所耽误,这个责任想过吗?****
2、在问诊过程中,不给病人介绍自己病情及用药情况的机会,不回答病人的问题。用药须知也是我在协和医院药物使用咨询处详细咨询才了解的。如果说确实是因为病人多,诊断时间有限,也可以理解。但就在我2次就诊的过程中,都出现了徐作军医生离开诊室到楼道里接打电话超过10多分钟的情况,有一次甚至离开诊室超过半小时,所有的病人都在等这位专家!我觉得,就诊时间就是应该留给患者的,不管是因为私事还是公事,在问诊期间擅自离开都是违法纪律的。其他病人我不太了解,我每次问诊的时间都不超过3分钟,300元的特需号也是如此,草草了事。看病前后我对自己的病都一头雾水,完全没有达到要了解自己病情的目的,更不清楚大夫是否确诊我的病情并对我采取了针对性的治疗方案。
3、最失望的莫过于对于徐作军专家的诊疗效果。第二次复诊时,徐大夫是按照“间质性肺炎”开具的药方,并说1个月后再拍片子看结果,我在1个月后拍完片子后,看到的结果是没有任何好转,由于治疗效果很差,加上徐专家的号确实难挂,我挂了协和医院的另外的大夫,对方很耐心,解答的也很清楚,说这个不是间质性肺炎,前期的用药是无效的。之所以在这里给徐作军医生一个差评,我只是客观评述,徐作军可能是个有能力的医生,但是在对病人的责任心,做医生的职业纪律肯定是做的不够好的***我对诊断和治疗效果很不满意。
患者:马*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,医术精湛,负责任,细心,
患者:殷*** 肺部疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:打动我的不因徐教授是国内肺病学最顶级的权威和起死回生的医术,而是那一颗悬壶济世医者仁心的高尚品德及一付菩萨心肠。本人遭病痛折磨八个多月,住院输液中西药吃遍仍然无效,后来经沧州人民医院主治医生推荐才找到徐教授。本来已被数家三甲医院确诊为间质性改变的我几尽绝望,没想到徐教授看了CT片子肯定的告诉我不是那种病,我当时就懵了,不敢相信自己的耳朵。徐教授微笑着说放心吧,回去吃这几种药咳嗽就会好的……
今天一天基本没咳嗽,应该是对症了。由衷的感激徐教授!更庆幸自己不幸中能找到徐教授的万幸,使自己幸运的抓到了最后一根“稻草”。
患者:耿*** 肺间质纤维化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,非常专业,态度很好
患者:虞*** 结节病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:已经在徐教授这里看了有几年了,病情基本稳定,非常感谢!
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢徐主任,在徐主任的治疗下我母亲名显有好转。徐主任的号很难挂,幸好有好大夫这样的平台解决了我们老百姓挂号难的问题,找徐主任看病的人太多了。徐主任太辛苦了!希望徐主任好人一生平安!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢徐教授的明确诊断,使我老婆的病得以控制,现在逐渐好转,徐教授医术高明,医德高尚,堪称国内首屈一指,。
患者:吕*** 支气管炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在好大夫在线看得患者的评价,因为我母亲得了肿瘤病一直都在协和医院做治疗,每三个月复查一次,查出肺部有毛病,挂了徐主任两次的号,徐主任医德高尚,经常给病人治病上午出诊能治疗到下午两点还不吃饭,当时去有个患者好像是从票贩子那买的徐主任的号,徐主任还告诉该患者让他把高价号给退了,自己给患者再临外加号,母亲在做了几个检查后确认没有什么大毛病后,给开了几盒药,吃完病痊愈,就是大医院那个检查排队等了一个月,时间有点长,其他都很满意。
患者:庞*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好,有耐心,能够把用药说清楚。

徐作军