杨爱宏_好大夫在线

给杨爱宏医生投票

杨爱宏的患者投票 136

患者:冯*** 妇科病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杨大夫,让我才有更好的身体
患者:张*** 经期腹痛加重
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:968元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:杨大夫经验丰富,对患者负责任,是位很好的医生
患者:李*** 经间期出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨医生是个很好的医生,特别有耐心,对每一个患者都不厌其烦的讲解病情及用药,还要注意的事项。非常感谢杨。
患者:王*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:杨医生医术高,服务太度也好,感谢杨大夫
患者:吴*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:杨主任是一位认真负责的好大夫,医术也好,有耐心。妹妹的病也是杨主任给看好的。在此十分感谢杨主任。
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我家住山丹县.在这做了b超.子宫里面长了肌瘤.是朋友推荐说:兰大医院妇科有位大夫看这病.看的很好.我和老公就想:咱们也去试一试.来到这咱找到妇科挂了(杨爱宏)大夫.当我排着长队听见里面叫我名字的时候.说实话我特别紧张……进去之后感觉这大夫特别面善..杨大夫问我的症状.我说着笨着的山丹话.杨大夫一遍又一遍的耐心听.给我做了一项项检查.临走的时候都一遍又一遍的嘱咐我.回去怎么按时吃药.怎么注意身体.下次什么时候在去.我觉得我有杨大夫这么用心给我治.我的病一定会好起来的。
患者:黄*** 肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别感谢杨大夫那细心,良好的态度
患者:武*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66666元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢 杨主任给我治疗 非常感谢
患者:刘*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨医生很热情,有问必答
患者:李*** 月经不规则
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心细致的问诊和病理解释让人暖心,精准的治疗和用药,及时解除了病患,赞!

杨爱宏