杨斌_好大夫在线

给杨斌医生投票

杨斌的患者投票 477

患者:高*** 正颌正畸
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常满意,面诊完就直接住院,手术也顺利,杨主任和其他所有医生都很耐心
患者:大*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:正颌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任专业毋庸置疑,对患者有问必答让人感觉很温暖很安心。
患者:王*** 面部不对称矫正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很成功,慢慢恢复中,谢谢杨医生
患者:高*** 面中部凹陷
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:恢复的还不错,现在是术后第十天喽
患者:余*** 面部手术
看病目的:未填 治疗方式:面部诊疗,效果不错,医生特别好,专业 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生团队非常专业,细心,非常优秀
患者:张*** 下颌后缩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:后续和杨主任对接手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:后续和杨主任对接手术
患者:罗*** 露龈笑
看病经验:杨主任专业过硬,非常有责任心,面诊时会给患者细致耐心的讲解,给人一种深深信任和踏实的感觉,会认真的倾听患者的诉求,包括手术时间也会尽力协调,根据患者的需要,反复的考量设计和改善方案,术后第一时间来看望患者确定效果,每天都会带着团队来查房,事无巨细的用心交代和叮嘱,术后恢复快效果佳,助手孙医生和双医生人也很nice体贴,时刻关注着病患情况,有问必答,非常耐心。总之,选择杨大夫的团队是一次非常愉快的就医体验。
患者:陈*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好好 满意,认真负责,辛苦了
患者:霍*** 左右脸不对称
看病目的:未填 治疗方式:下颌角截骨 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
医生很贴心,为患者考虑
整体很方便顺利
看病经验:整体不错很快,很快捷
患者:李*** 单颌手术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:面诊极其不认真*** 选择该医生的理由:医生推荐
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
***
看病经验:***当着我面说我不仅身体有毛病心里也有毛病,给我开重复的检查单,我带着自己的检查单第二次去医院换了一个医生给看,另外一个医生就没有说你这个检查单不够看不了,还需要其他的检查。另外手术方案没确定,术前检查单全部开出来,问他问题半天说不清楚***

杨斌