杨才生_好大夫在线

杨才生的患者投票 10

患者:59.57.172.*(来自福建省厦门市) 乙肝
患者:183.60.101.*(来自广东省惠州市) 乙肝
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:药物止血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我因消化道出血于2012.2.14到福州总院经肝胆内科专家杨才生主任医师门诊.及时住院治疔.杨主任医德高尚.丰畗临床经验在短短十几天.我身体基本恢复.我有千言万语想说出心中的感激之情.在这里只用二个字.谢谢.谢谢南京军区总医院.谢谢杨才生主任医师.
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:在这里我诚挚地感谢南京军区福州总医院肝胆内科主任杨才生主任医师.感谢您在我求医期间给予无微不至的关怀
杨主任.是一位医德高尚的医生.他是一个和蔼可亲的人.对病人提出旳问题.耐心细致地解答.
杨主任是一位医术高超的医生.经过他的医治我恢复得很快为此我寄予很深的厚望和信任
杨主任.是一位让人难以忘怀的好医生.从事肝胆疾病及传染病临床和科研工作20年,具有扎实的专业基础和丰富的临床经验.我有千言万语满怀对杨主任医师旳感激之情.却始终只能以“谢谢”二字来表达内心的感激谢谢您杨才生主任医师.
患者:112.111.236.*(来自福建省龙岩市) 肝炎
患者:林*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:药品 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的外婆早在三年前就有了一些咳嗽久治不愈,时好时坏也到过很多大小医院看过,但是没能看出什么毛病来。就这样三年了医生给出的答案是有可能肾出现了问题,身体的表现是水肿,老人一直没放在心上。以为是小问题就没说。情况越来越严重,几经周折来到了福州总院。找到了肝病科的杨医生在他的精心观察治疗下,终于明白是什么病情该怎么治疗。水肿的问题也得到了解决身体仿佛轻松了许多,这心里这快大石头也算是着了地。现在用药期间病情一直很好,我们一家人都很感谢杨医生!
患者:220.200.19.*(来自福建省福州市) 乙肝
患者:220.250.1.*(来自福建省福州市) 肝炎